연예특급 보셨어요?^^

삐노
출근하기 전에 TV 잘 안트는데...
오늘은 웨~~~ㄴ지....한선교&정은아...이 프로에 뭔가 나올듯하여
봤는데...예상이 맞았어요

문제의 약혼식 장면 보여줬는데...
지우언니 정말 피부하며 얼굴선이나 어깨선 하며
정말 예술이었어요....백설공주처럼^^

처음에는 송주와 유리가 같은 약혼발표장에 들어서는데
송주가 앉아있는 정서에게 한마디 던지더군요
"도망치지마"
점점 불안해진 정서...

송주는 드디어 이야기합니다
"저는 제가 사랑하는 사람에게 이 반지를 끼워주겠습니다"
그리고는 옆에 있는 유리를 뒤로하고
지우님에게 가더군요

반지를 내미는데...
그때 정서인 지우님이 반지를 뿌리치고 나가는 장면!!!

반지 굴러가는 씬도 찍고...하던데

누가 반지를 받기는 하는데...
얼굴은 안보여주더군요 -.+;;;
그런데 제가 보기엔...손이...김태희씨 같다눈....

하여튼 인터뷰도 보여주고 좋았어요...
각자 맡은 역에 대하여
권상우씨는 "정말 이번 드라마 하길 참......잘했다는 생각을 해요
  (웃으며)...언제 두 여자에게 사랑을 받겠습니까?"
이러고
지우언니는 "(극중 송주에 대해)정말 완벽하지 않아요? 잘생겼지, 능력있지
                                           돈 많지..유머있지...그런사람 없을것같아요"
이러셨어요
보신 분들 계신 지 모르겠네여

동영상으로 올릴만한 능력이 있으면 좋을텐데...

하튼 저 삐노는 지각입니다...오늘 -.-

오늘도 천계 를 기다리며^^

댓글 '4'

지우님팬

저도 티브에서 놓쳐서 바이올렛에 올려져있는 걸 보았답니다..
지우님 넘 예쁘게 잘나오셨네요..^^

성희

봤어요^^ 정말 지우언니 너무 이뿌더라구요..
근데 약혼식은 못 올리더라구요ㅠㅠ

진짜팬

현주님 약혼식장 동영상 다시 올려주실수 없나요?
꼭 보고 싶은데요.
올려주실수 있으시면 올려주세요.
부탁드립니다.

달맞이꽃

삐노야 ....언냐도 못 봐서 안타깝지만 낼 모레를 기다리는 수빡에 ..후후~
본방에서 확인하는 수 빡에 ..ㅎㅎ
삐노.....두밤만 자면 돼야 ..ㅎㅎ
오늘도 다 갔네모 ..히히히~
잘 자그라~~ㅎㅎ