천국의 계단이 대만GTV 예고편

비비안리
  .

대만에서 4월20일부터 방영이 된답니다..
제가 알기로는 중국에서도 4월 20일로 알고있거든요.
그런데...배경음악 아베마리아 빠진것 같죠...
레베카 아베마리아 삽입곡이 해외로는 나가지 못한다는 이야기를 들었는데...
그런 이유로 빠진것 같네요.^^;;
아무쪼록 천국의 계단이 중화권 대륙을 휩쓸기를 바래봅니다..
천계 화이팅!!!!!!! 천계 대박을 기원합니다!!!!!!!

출처;지우러브펌

댓글 '7'

오렌지

예고에 지우님이 많이 나와 좋네요.

운영자 현주

아베마리아 음악은 저작권때문에 안된다고 지난번에 신문에 나왔던게 기억이 나네요~
아베마리아가 울려야 극적 긴장감도 더했던거같은데..아쉽네요..그쵸? ^^
대만, 중국,일본등에서 천국의 계단도 크게 성공하길.........바랍니다.....^^

경숙

비비안리님 안녕하세여.^^
대만에서 인지도가 높은 지우씨가 많이 나오네요.
아베마리아를 대처할수있는 음악이 무엇일까요?
음악선택도 상당히 중요하리라 봅니다.
천국의 계단의 스타트를끝는 대만에서 대박나기를 기도하며...
비가올려나 날씨가 흐리네요... 건강하고 즐거운하루 되세요.^^

arielle_ng

CJW IS BACK - the slogan of the promo on STH! i am so glad for the Taiwanese fans that they will be able to see our dear JW in their living room soon!! :) :)
i hope they have the similar trailer for Singapore....still waiting......! :)

달맞이꽃

비비안님 ..그러게요 .아베마리아를 대신 할수 있는
음악이 어떤 음악인지 궁굼하네요 .
천계분위기가 영 안사네요 .
그럼요..음악선택도 대단히 중요하다 볼수 있지요 .
특히 천계에선 정서 ,송주. 태화 테마가 따로 있는데
안타깝군요 .
당근....무슨일이 있어도 천계는 대박나야 하고 말구요 .
그래야만 됩니다 .

채송화

드라마 초반에 지우씨에 귀엽고 발랄한 모습이 많이 나와서
넘 좋다...
갠 적으로 이때 참 이뻤거든요.ㅎㅎㅎ
천계....아시아에서 대박나길.....

Jennifer O

How lucky her Taiwanese fans / viewers are! Hope STH will be a hit in Taiwan.. Our blessings!