정말로 오래간만입니다..^^

아린
지우님의 아리따운 모습이 아직도 눈에 선한듯 합니다..
운좋게도...imbc 이벤트에 당첨되어 시사회에 가게 되었네요..
오랜만엔 만난 분들...많이 반가웠습니다...조금 쑥스럽기도 했구요^^

예고를 보고 조금은 우려되기도 했던 에어시티..
어제 시사회를 보곤 걱정을 싹 날려버릴수 있었네요..
화려한 영상미...짜임새있는 이야기..멋진 배우들의 비쥬얼..
그리고 짧은장면이었지만..뭔가 기대해도 될만한 멜로가 기다리고 있을듯한 설레임..
그리고...영상과 어울리는 음악..
토요일이 더욱더 기다려지네요..

진정 주연배우들이 가지는 힘은 무시할수 없는거 같습니다..
야성미가 넘치는 이정재님은 나이가 들어 더욱 진중한 느낌때문인지
멋스러움이 더해진거 같더라구요
지우님이야 말할것도 없이...큰화면에 잡히는 그녀의 얼굴에 감탄만 하게 되네요
딱딱한듯한 말투...그러나..숨겨지지 않는 그녀만의 사랑스러움
액션이 주를 이룬 1-2부였지만...그녀가 연기한 한도경이여서인지
한두장면에서..멜로의 느낌이 확 풍기더라구요...
두사람이 마주 서있는 모습....클로즈업된 얼굴...
크게크게 가슴을 두근거리게 하네요..
허스키한 지성이 목소리와..도경의 목소리의 어울림도 좋구요

그리고 이진욱님...본인성격과는 잘 맞지 않는 하준이라지만..
외모와 느낌에서는 잘 어울려보였습니다..
개구장이같고...순수해보이는..소년같은 이미지..
하준과 도경의 얘기도 너무 기대가 되네요
바라보는 사랑을 표현할 하준이의 눈빛이...
썸데이에서의 석만이를 알기에...그 눈빛에 많이 가슴 아파할듯 하네요..

음악도...시사회에서의 장면들과 잘 어울렸습니다..
calling이라는 여자가수의 노래던데...독특한 느낌이 공항이라는 도시속의 풍경과
잘 어울더라구요
무튼...만족스럽고...기대되는 에어시티입니다..
오래도록 기억될...지우시티이고...다른 두배우의 정재시티...진욱시티가 되기를...

다시한번 오랜만에 만난님들...반가웠습니다~~
그리고 현주양~~
어젠 얼굴못봐서 서운하네...담에 꼭 함 보길~~

댓글 '8'

리타

아린님
반가워요.
글솜씨가 좋으시니 자주 좋은 시나리오나 감성적인 글들을 올려주기를 기대해요.

달맞이꽃

아린^^말은 한마디도 제대로 건네지 못 했지만 아주 많이 반가웠어요
시간이 아주 많이 지났음에도 여전히 ~그모습 그대로인걸 ^^후후~~
자주 놀러와요^^

프리티 지우

아린님 처음 뵈었지만, 예~전에 사진에서 한번 뵌거같아서 살짝 낯이 익었습니다^^
반가웠구요~ 종종 뵐수있었음 합니다!!! ^^

운영자현주

아린님.... 참 오랫만이네요~
이 게시판 낯설지 않았어요? ㅋㅋ
나도 아린님 본지 넘 오래되었는데.. 좀전에 달맞이꽃님과 통화할때 들으니
예전 그대로였다고..하든데~ 시간도 많이 흘렀는데~아직도 이뿌시나? ㅋㅋ
잘 지내시구~ 에이시티 시작하면....시청소감 많이 올려주시고~ 담에 꼭 봐여~~

아린님 오랜만이에요..^^
오늘 Etn연예프로에서 시사회 모습을 보여주든데,지우님 뒷편에 앉으셨던 분이 아린님 아닐까 라는 생각을 했습니다.지우님과 한자리에 계셨던 분들 수고 하셨고,부럽습니다.에어시티 대박을 기원 하며 지우님 화이팅 하세요.^^V

★벼리★

아린언니 너무너무 반가웠어요~~^^

김문형

아린아.... 이렇게 불렀었는데....
오랫만이었는데도 하나도 안 변했던걸..
이제 게시판에서 아린이의 글을 자주 볼수있기를 기대할께.
미혜랑 현경이도 제대로 말도 못하고 헤어져서 아쉽웠어.
모두 자주 보자..

선주

너무나 반가워요 아린님.
지우씨 새로운 작품으로 이렇게 보게되네요..
에어시티 대박나도록 기도해요.....