진정한 팬의 모습을...

프리티 지우
안녕하세요...경미에요.
아까..아침에..학교가기전...아부지 몰래..컴터를 켜고..
스타지우에 들렀습니다.

근데 이게 웬일~!
밤사이에..아님 내가 들어오지못한..월요일사이에..무슨일이 있었는지.
게시판이..좀 어지럽더군요..

대충 보니...용준님팬들과..우리 스타지우 가족분들끼리.
좀..감정싸움? 그런것이 있었는듯한데.

그걸읽고..학교에 가려니...참 맘이 무겁더라구요..
용준님보단..지우언니에게..더 상처일것이다...
그런글을 봤어요..
하긴..그럴수도있겠죠.

그동안..지우언니의 진가를 못본분들이..넘 많아서.
용준님 팬들이..훨씬~ 많을지도 모르니까요.

전 그동안...가수들 팬싸움을 보면서.
정말 한심하기도하고..아쉽기도하더라구요
다행히..전 특별히 한가수만 열광적으로 좋아하는 광팬이 아니라서.
그런 가수들 팬싸움에..끼어들진 않지만.
속으론..기분이..별루였어요..

근데..이게..배우들 팬들에게까지 미치다니..
허참...그것두..제가 너무나도 좋아하는.
단한번도..변치않고 좋아해오던..
그야말로..골수팬인..용준님과 지우언니...두 팬분들..감정싸움을..

넘 속상했습니다..
겨울연가를 하는동안...용준님팬들에게..약간은 실망한점도 있습니다.
여기...스타지우 가족분들이..넘 착하셔서..
제가 그런일에 적응을 못해서 그러는지도 모르겠지만.
용준님팬...분들..약간은 심하신 분들도계시잖아요..
(물론..무지..착하시고..따뜻한 분들이 훨씬 더 많으실거구요 ^^)

그래서..전...용준님팬분들도..
용준님처럼...그런 성격이나..마음을 가져주셨으면 했습니다.
솔직히..저 용준님을 만난적도 없고..어떤사람인지도 모릅니다.
하지만...그냥...딴 배우들과는 다른듯한..그런 내면적 멋이.
저에게..넘 끌렸다고 할수있죠.

그런 느낌을...팬분들도 가지셨음 좋겠어요.
오늘제가 팬이 먼지..사전에서 찾아봤거든요..^^;;

스타나 배우의 열렬한 지지자나 애호가라고 하더군요.
자신이 좋아하는 배우를...좋아한다면.
그 배우가...친하게 지내고있는 연예인들에게..
비방을 하는건..좀 옳지 못하다고 생각합니다.
그냥..좋게봐주세요...같이 좋아해달라는 말씀은 안드릴게요
혹시..그 친한 연예인이..지우언니라서 그러시는거라면.
정말..드릴말씀 없네요.
스캔들로 인해...용준님...손해보는일 별로 없을겁니다.
걱정마세요...한번쯤 스캔들안나는..연옌들이 어딨어요.
일부로..내는 사람들도 있는데..

지우언니에게..상처되는 말씀들은 삼가해주시길바랍니다..

제가 쓰는글이 뒷북일지도 모릅니다.
이미 다 해결이 됬을지도 모르구요..

진정한 팬의 모습을..보여주세요.

용준님이..팬 활동들을 싫어하신다고 들었어요.
혹시..이런점때문에 그러시는건 아닌지요..

그럼..모두들..편한밤되시구요..
지우언니...용준님도...힘내시는 편한 밤 되시길바라겠습니다..

우리 스타지우 가족분들..다 아시죠??
사랑합니다..(허억~내가 왜이러지? 괜시리..고마워지는...ㅠ.ㅠ)

댓글 '2'

sunny지우

프리티지우님 고마워요. 지금은 걱정 안하셔도 되요. .... 좋은 저녁 되시고요.

하얀사랑

프리티지우님도 편안한 밤 되세요,, 저두 사랑합니다,,히야~~부끌 ^^;