이지훈
남들은 지우누나 맨날똑같다..착한역할만한다고...안좋게보시는분들많은거
같은데...
제가보기에는 자신의이미지의 장점을살리면서..
그속에서 변화를 가지시는듯 싶습니다..

우선 근래..아름다운날들..피아노치는대통령.천국의계단만 비교하더라도
.....저거 지우누나 맞아??^^:;;;라고 헤갈렸던 적도있었고요..

어쨌든 이런 변화가 제가보기엔 연기력의 향상이 많은 영향을 준듯싶습니다
(솔직히90년대말까지만하더라도 제가봐도비슷비슷했거든요...
이쁜거야..머;;;)

어쨌든 계속 변화하셔서 장수(?)연옌 됐으면 하는바램~~~

아름다운날들에서 선이고운할머니가되고싶다고했자나요....
저도 지우누나가 그렇게 방송에서 오래남아계셨으면
(그러긴위해선 모두들 노력해야겠죠???^^:;;;)

p.s아..운영자님...지우누나 역할배역에대한 투표같은건업나요?.이미했었나요??
1.천.계 정서
2.겨울연가  이런식으로 ^^:;;
전하면 무조건 신귀공자...ㅋㅋㅋ

댓글 '2'

운영자 현주

안녕하세요..지훈님..^^
아직 그런 투표는 안해봤어요.. 나중에 천계끝나면 재미삼아 해볼까요? ㅋㅋ ^^
전 요즘은 천계에 푹~ 빠져서..지금이 너무 좋네요..~ 아~~ 담주까지 또 어찌 기다리죠? ^^

달맞이꽃

지훈님 ...난 누가 모래도 지우님은 멜로가 제일인것 같아요 .
걱정말라눈 ..지우님은 우리 바램대로 장수 연예인 될거라눈 ...암요....후후후~
글구 ..나둥 지금은 천계 말고는 다른 생각이 나지 않네요 .끝나면 재미 삼아 해봅시다 .그려두 되쥬 운영자님 ?ㅎㅎ