밤에 올리는 글....

LoW
매일 밤 들어온다고 약속했죠...?
그래서 들어 왔어요.. 아마 내일부터는...
아니다.
음......... 다음주나 내일 모래부터는 좀더 늦은 시각에 들어올것 같내요..
미리 죄송하다는 말씀 드립니다.(죄송한거 맞죠?? 늦게 오니까 자주오지도 못하고..)
이제 진짜 공부 열심히 하려고요.. 그런데 오늘은 약간 후회된 하루를 보냈어요...
솔직히 말하자면..... 제가 공부 열심히 하려는데에는 당연히 1차목표가 훌륭한 좋은 대학가서 좋은 미래를 꾸리는데 있을수 있습니다. 그러나 그 1차목표에 대등한 2차목표!! 아니 1.00009차 목표가 바로.. 서울권으로 대학가서... 최지우씨를 만날 기회의 수적 확률을 높이는데 있다는것.!!^^
그런데요.. 압구정동쪽엔 어떤 대학이 있죠??
제가 대전 살아서 잘 모르거든요...^^
아니면 삼성동 쪽엔 어떤 대학이 있나요??
아시는분 조금 도와 주시지 않으실래요??
감사합니다.^^
(그럼 저도 최지우씨처럼 마무리를..)

그럼 안녕히 계세요.. 휘 릭~~~

댓글 '4'

행운클로버

저기 로우님아 압구정동에는 이러타할
대학이 없어여 제가 압구정동에서 살다가
바로위인 논현동을로 이사왔는데여
본거라곤 노인 대학 과 인터넷 사이버대 이상한
대학들 박에 못본것 같아요

LoW

그 주위에 대학들이요 가까운 쪽에 말이에요%%
..
아무튼 글 남겨주셔서 감사합니다.

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로우님 ..ㅎㅎ
어떻하면 지우씨 곁에 있고 싶군요 .
지우씨 서울에 사니까 서울 하늘 아래면 되지 않을가?ㅎㅎ
모오 서울에 있는 대학만 오시면 지우씨랑 더 가까이 사는게 되니깐 ......흠 ..알아서 하시면 되공~ㅋㅋ
권하고 싶은 대학은 서.연고..후후후~
아니다 지우님이 한양대니까 지우님 후배가 되어도 괜찮겠다 ㅎㅎㅎ
열심히 하셔서 꼭 오셔요 ..알찌요? ㅎㅎ

지우공쥬☆

압구정이나 삼성동쪽엔 대학이 없고-_-
전문 대학이 있습니다^^ㅋㅋ
대전에 사시는 군요//^^
지우언니 볼라믄 서울로 어서 오세요~ㅋ
공부 열심히 해서 서울에 있는 대학에서
봅시다*^^*
지우언니가 다니는 한양대도 고려해 보세요^-^