고민입니당~~~~~~

운2
어젯밤 늦게 싱가폴게시판 찾은 운2...
제가 왜 자꾸 싱가폴게시판 가냐면요...지우에 대한 반응도 궁금하고요..또 다른 이유는
거기에 제목에 TO HYUN JU 라는 글이 있는데요..
싱가폴게시판의 특징은..글에 메모가 달리면..전에 글이었어도 맨처음글로 올라오게되는
구조거든요, 그러니까 며칠전에 TO HYUN JU 라는 글을 쓴 사람이 있었는데요..이사람글에
다른 사람이 메모를 달면..달때마다 맨처음 글로 올라오게되서 답을 안해줄수가 없는 그런
게시판이더라구요...그래서 자꾸 찾게 되는 건데요...
어제 가보니 또 그 글에 메모가 달려서 맨위로 올라와 있더라구요..
읽어보니...우리 지우의 연기에 대한 질문이더라구요..
이 사람글 내용이 대충... 자기가 다른 싸이트서 봤는데..우리 지우가 그전에 진실이나 신귀공자
에서보다 아날에서 연기가 늘었다는데 사실이냐? 그전엔 왜 연기를 못햇었냐...모 이런
내용의 질문이더라구요...  여기에 답을 해야한 하는 현주..
모라구 해야할까요?..어제 그 글을 읽었어도 아직 답을 못해주고 있습니당..
그냥 우리 지우 연기가 많이 늘고 있으니...앞으로 예쁘게 봐달라고 메모 달아줄까요?..

솔직히 전 연기가 늘었는지..잘 모르겠어요..전에도..잘했잖아요........라고하면..넘 운영자다운
멘트겟죠?..ㅋㅋㅋ

댓글 '12'

....

진실이나 신귀공자때도 못했다곤 전혀 생각 안했어요.이번엔 아마도 연기 자체가 내면연기가 많고,시청률을 떠나서 말이 많던 드라마라 그런생각들이........ 전 진실이후론 전혀 연기가 어색하지 않았다고 생각합니다.

제이

점 네개님...동감함돠~~~~~~~~^^

투명껌

석희로 나왔던 젊은이의 양지(?) 부터 지우의 팬이었거든요.. 아날 전의 드라마에선 예쁘게 연기하는 배우라고 생각했는데, 아날에서 여성의 성숙미( 내면의 연기를 눈으로도 표현할 줄 아는...)가 느껴졌거든요...

유리

나두 거기 싸이트 댕겨왔당 현주언니가 가보라구혀서리~~--;;;근뒤 머리만 아파왔쓰 영어 해석하느라고 고생했당ㅠ.ㅠ

현주

투명껌님...석희로 나온건.."첫사랑" 배용준과 함께요......근데..그땐 사실 저도 팬이지만 좀 어색한면도..^^

투명껌

현주님.. 그래서 (?)했잖아요. ㅋㅋㅋ 현주님도 내 나이 되보면 절 이해할껄요.. 노래도 그렇고 제목이 왜 이리도 생각이 안나는지, 심각해요 ....

현주

어머..투명껌님 23살 아니셧어요?..제가 21살이구요...호호~~~

차차

머??머?? 현주언냐가... 21살?? -0-!!! 이론... 일케 공개적으루 나이를 속이면 쓰나~ 캬캬~~

현경이~

언뉘.. 다 알오.. 언니 소랑 친하다눈거.. 음화화홧~

정하

현주언니!~....홍보담담하시는 분 같아요~~~ㅋㅋ.....이전에도 연기를 잘 했는데...미모가 워낙 뛰어나서....빛을 보지 못했다가....아날에서....깊어진 연기로....스타 최지우가 아닌....연기자 최.지.우. 라는 친창을 받았다고 전해줘요~~~~..난...그렇게 생각혀~~;;

....

지우를 위해 열심히 홍보하신 운영자님께 항상 감동받고 박수 보내고 싶어요. 지우는 이런분들의 사랑을 받고 있으니 행복할거에요.

지우팬

같은 맥락에서 보면 가을에 만난남자의 이승연 연기는 정말 그녀의 평소 인간성까지 의심하게 만든다 (감정이 너무 메말라 보여서..난 이뇨자 정말 시로)감성연기가 거의 제로에 가까운것 같다 교녀도 경력이 꽤 되는 걸로 아는데..정말 다른길을