겨울연가 촬영지 소개..- 그 첫번째..-

스타지우

이곳은 유진(최지우),준상(배용준),상혁,영남등...주인공들이 고등학교 시절을 연기할..
학교랍니다.. 너무 이쁘네요..^^ 꼭 대학 캠퍼스같네요..첫인상이..
이곳은 서울의 중앙고등학교입니다.. 3회까지는 이곳에서 촬영이 있을것입니다..
왜냐면..4회부터는 10년후의 모습이 그려질테니까여..^^
겨울연가가 우리에게 올 날이 이제 얼마 남지 않았습니다..^^
그때까지..더더욱 많은 관심과 애정 부탁드릴께여..^^

댓글 '13'

차차

우왓!!!!!!!!!!!!!!!!! 이건 학겨가 아냐~~~울학겨랑 넘 비교됩니다..-0-;; 정말루 학교 좋네여.. 대학교보다도 더 좋게 보이는.;; 성가타여~ 이런 학교 다님.. 정말 좋게땅~ 울학겨는 저렇게 생기기는 커녕.. 디따리 높은 언덕만 떡하니 있는데마랴...ㅋㅋㅋ 정말정말 이뽀요~~

검은별

진짜...이건 학교가 아니다....학교가 너무 이쁜거 아니예여??? 이러케 이뻐두 되는거예여?

지우애

이 학교는 내가 중학교을 다녔던 학교인데..중학교와 고등학교가 같이 있는 학교이지요.

BOARDMAN

오메나 넘 이쁘네요.. 역시 스타지우의 님들은 정보가 빠르시네요.. 와우~~ 잘 봤습니다.. 감솨^^

평생지우유리

저기 어뒤에 위치한거에여? ㅋㅋ

지우 ♡

우왓.. 이건 학겨가 아냐..

...

종로구 계동...

겨울연가

학교 홈보니까 FIFA 부회장 정몽준님두 여기 출신이군요.

용녀

와우~~ 진짜 이쁘네요. 근데요, 저기 이사진 퍼가도 돼나요?? 죄송함다(__)(--)

마니 지우

정말 이쁜 학교네요^^지우언니가 이런 곳에서 연기하다니-정말 기쁘네요 홍홍

지우사랑♡

진짜.. 무슨외국에 있는 대학같다.. 이런 고등학교서.. 다녀봤으면..

신왕섭

오늘 학교에서 오면서.. 지우님 봤어요.. ^^ 넘 이뽀요..~~ 용준이형두 봐꾸여.. 암툰..울학교에서 찍게되서.. ^^ 중앙고가 제일고가 되버려 당황스럽긴 했지만.. ^^

ㅅㅓㅂㅣ

촬영시간이 보충이 끝나는 시간이라.. 촬영하시는데 애먹으셨을꺼예염.. ^-^ 근데 윤석호 PD가.. 중학교 무슨 선생님의 동생이라는.. ^^