새해 복 많이 받으세요^^

마니아
스타지우 가족 여러분.........
새해 복 많이 받으세요.........
오늘 인사를 드려야 할 것 같아서요..... 전 내일 일주일정도 여행갑니다......
올한해 아름다운날들이 있어 행복했구........
병헌님.... 지우님.... 만나게 되어 기뻤구요......
그리구 컴맹이 인터넷을 뒤지며 여러분을 알게돼 무지 기쁩니다.......
현주님, 정하님, 장미님, 신나라님, 투명껌님 지우사랑님, 유정님, 미혜님.......
그리구 그외 모든분들 제머리의 한계입니다..........모두 새해 복 많이 받으세요.........
...............여러분 사랑합니다.........................
...........지우씨....... 항상 넘쳐 흐르는 사랑 받으시구.......
                    많은 사랑 나눠주는 그런 사람이 되시길 바랍니다........
             외모만큼 마음도 예쁜 지우씨............
          내년에는............ 사랑하는 님과 함께 ............ 함께이기를 바랍니다.......
                      지우씨................사랑합니다..........................

댓글 '13'

Audrey

마니아님 일주일간 여행 잘 다녀오세요. 넘 부럽습니다...님도 새해 복 많이 많이 받으시구요. 내년에도 모든 스타지우 식구들 아껴주면서 사랑합시다.

마니아

정하님 플에서 메모남긴거 받는데 그날 챗방에서 만나기는 어려워요... 흑흑...글안읽었죠^^ 친정에 가요. 컴이 없어요......

미혜

마니아님두....새해 복 많이 받으시구....즐거운여행 하시구 오세요...그리구 내년엔 우리에게 좋은소식이 있었음 해요^^그럼 우린 해가 바뀐다음에 뵈어야 겠네요...잘 다녀 오세용~~

정하

마니아님! 잘 다녀오세요....오늘 눈이 와서 정말 연말이란게 실감나네요...그날까지!!!~

운영자

좋은시겠어요..마니아님..2년여에 걸친..긴 여행이신가요?..호호~ 잘 다녀오시구요..새해에도..변함없는 사랑..아시죠?...건강하게 재밌게..좋은 추억 가득 안고 돌아오시길..^^ 새해 복많이 받으세요..^^

투명껌

마니아님.. 새해엔 복도 많이 받고.. 그리고 좋은 일만 가득하길 빌께요.. 올해엔 좋은 분들을 만나서 많이 행복했거든요.. 마니아님 친정 잘 다녀오세요!!!!!

마니 지우

마니아님구 새해에는 이루고 싶은 모둔 계획들 다 이루시길11

지우사랑♡

감사해요. 저 기억해주셔서 이름써주셔서..^^ 마니아님도 새해복 마니 받으시구요. 항상 좋은 일들만 있길.. 그리구 스타지우에서 자주 만나기로 해요..^^

신나라

마니아님... 님의 마음이 제맘입니다.. 아날로 올 한해 참으로 행복했습니다.. 영원히 기억 될것이고 여러 분들을 만나 반가왔어요..위에 님을 포함해서 새해 복 많이 받으시고 내년에도 좋은일만 있기를 바랍니다...^^*

마니아

여러분 해피 뉴 이어........... 지는 못해도 31일날 전화투표 잊지 마시구요^^ 아 마니지우님 새해복 많이 받으세요^^

장미

마니아님이라고 해야하나..? 하여튼 "님" 여행간다니 배가 조금아프네요..ㅋㅋㅋ 잘 다녀 오시고여 새해 복 무진장 많이 받어 혹여 넘치면 지한테도 쬐금 나누어 주시굥...건강하시고 행복하시와요..안냥...^^

그린

마니아님! 새해 복 많~~이 받으세요.. 그리구 늘 건강하시구요.. 즐거운 여행 되시길...

차차

마니아님~ 새해 복 마니마니마니 받으시구요~ 차차~!! 기억해주십쇼~^0^~~ 글구.. 행복하구 즐거운 여행 되세요~