감사합니다..

드래곤^^
2001년에 지우를 사랑해 주신 덕분으로 지우가 상을 받았습니다..
너무나 벅찬 감동을 선물해준 여러분들께 이 영광을 돌린다고 지우가 말하네요..
지우와 저 코디 다들 감기에 시달리고 있어요..
사실 시상식에도 내심 걱정이 있었어요..
지우가 많이 아팠거든요..
하지만 여러분들 생각하면 힘내야 된다고 이쁜 모습으로 시상식에 가야한다고 얘기하더군요..
소감 얘기할때 팬들 얘기를 못한점 너무 미안하구요..
몸 상태가 썩 좋치 못해서 두서없이 말한거 같아여..
저희는 내일 바로 촬영하러 지방에 가야 하거든요..
그래도 여러분들이 있기에 힘을 더 낼께요..
2001년에 많이 사랑해 주셔서 감사하구요..
아울러 2002년에 더 많은 사랑 부탁합니다..
지우와 저 많이 노력할께요..
빙판길 조심하시구요..건강하세요..에취~~
지금까지 드래곤^^임돠
이 영광을 여러분에게 돌립니다..
다시한번 스타지우 여러분 지우를 위해 노력해주신거 너무 감사드립니다..

댓글 '8'

드래곤^^

새해 복 많이 드셔요^^

둔녀^.,^

드래곤님도. 복 많이 받으세여.. 글구 정말 추카드려여`~

정하

최.지.우....호명할때....함성을 졌네요....ㅋㅋ...정말 축하드리고...드래곤님도 지우 보살펴 주셔서 수고하셨고 감사드립니다. 추위에 넘 고생하시네요...새해 복 많이 받으세요

평생지우유리

추카추카 하구여 언니 몸이 많이 안좋아 보였는데 걱정되네여 더욱 추워진아고 하는뒤 --;; 상타신거 정말루 추카드리고 끝까지 드래곤님이 지우언니 보살펴 주세영~새해 복많이 받으세영

숨바꼭질

축하해여..지우님 드래곤님~~몸이 안좋으시다니 걱정이네여..왜하필 이리 추운날 촬영을 시작했는지 날씨가 원망스럽군여..그래도 다다음주면 지우볼수 있어 넘 조아여..^^ 그리고 어제 시상식때 지우 의상 컨셉 한마디로 퍼팩트였어여..여자인 제가 다 반했다니깐여? 저 솔직 어제 첨으로 지우 스탈 정말 멋있다고 느꼈습니다.. 청순하면서 색쉬하고 그리고 차분한 이미지 정말 맘에 들더군여..

운영자

그러게...제가 감기 조심하세요..그랬더니 드래곤님.. 저 감기 잘 안걸려요...하고 큰소리 칠때부터 알아봤어요..에고고~ 아프지마시구..지우님 드래곤님 코디님..얼른 나으시길..팬들에게 감사한다는 말을 우리가 들었어도 기분 좋았겠지만..우리는 충분히 지우님이 우리에게 감사한 마음을 가지고 있는거 알수 있답니다..^^ 그러니까 하나두 섭섭하지않아요..대신 겨울연가에서 좋은 연기 보여주시길..^^

차차

드래곤님.. 추운데 고생 많으시겠어요. 지우언니와 드래곤님.. 빨리 감기 나으시구요! 홧팅입니다!!!! 지우언니 많이 챙겨주세요~^-^

마니 지우

드래곤님11울 지우언니 항상 잘 돌보아 주세염 >_< 제가 부탁안해두 언제나 지우언니를 생각하시고 챙겨주시지만여 ^.^ 새해福마니마니 받으시구여..감기 조심하세요