설이라서 그런지 게시판이 썰렁하네요...

차차
확실히 설은 설인가 봅니다.
게시판에 썰렁하네요..
저도 지금 할머니 댁인데.. 피씨방와서.. 글 남기는중..ㅋㅋㅋ

9,10회 어렵사리 다 보았죠..
넘넘 재밌었어요..
근데..
대본에선.. 10회 부분이 더 뒤에 끝나는데..
아마 시간상 뒤로 밀렸나 봅니다..

그리고.. 어제..
큰집에서 벨소리 나는것 모두 겨울연가~ 오호호~
얼마나 뿌듯하던지.. 크크크...

16화음으로 겨울연가 벨소리 나는거 죽음이더만요...ㅋㅋㅋ
그리구..
사촌언니왈..
겨울연가.. 첨엔 최지우때메 안볼라구하는데..
애덜이 한번 보면.. 최지우 디따 이뿌데~
우하하하!!!

기분 좋았져..

그리구..10회..지우언니 정말 이쁘게 나왔어요..
옆에서 언니 같이봄서..
오널 최지우 왜케 이뿌게 나오냐?
이래서..
원래 이뻐..
이랬더니..
아냐.. 여기 티비 화질이 좋은거야.
-_-;;;
인정하기 싫지만.. 사실이라는 말을..ㅋㅋㅋ 저렇게 표현하다뉘.. ㅎㅎㅎ

그럼.. 열분덜 남은 설연휴 즐겁게 지내세요~
빠빠시~~

댓글 '2'

하얀사랑

차차님 저두 어제 지우언니 보면서 그런 생각했어요... 눈부신 연기와 함께 빛나는 지우언니의 뽀얀 얼굴,,, 그 볼위로 하염없이 흐르는 눈물,,, 정말 감동 그 자체였지요,,, 좋은 하루 되세요

미혜

차차두 잘 쉬었니?? 지우님의 야윈 모습이 안타까웠지만..코끝까지 빨개지면서 추위속에 촬영하는데두 그 미모는 어딜 가지 않더구나...웃는모습 우는모습..정말 천사인가 싶어...ㅋㅋ