저 너무 속상해요..

anne
저 그동안 지우언니와 용준님이 같이 언급될 때
가끔은 설렐 때도 있었고 맘 아플 때도 있었지만
혹시라도 호시탐탐 노리고 있는 마음이 검은 사람들 때문에
감정표현도 자제했었습니다.

그런데 오늘 스타지우에서 배용준공식홈페이지에 지우언니 이름을 쓸 수 없다는 글을 보고
설마 이런 말도 안 되는 일이 있을 수가 있나
정말 설마설마 하며 가봤는데
언니 이름을 별표나 '-' 같은 문장부호들이 채우고 있는 걸 보니
정말 가슴에 분노가 이는 걸 느꼈습니다.
아~ 다른분들은 이제 언니 이름 나쁘게 오르내릴 일 없어졌다고 좋게 생각하자고 하셨지만
제가 아직 수양이 부족한 건 가요?

어떻게 이럴 수가 있죠?
어떻게 우리나라를 대표하는 주연급 배우의 한 사람인 지우언니한테
어떻게 이렇게 무례할 수가 있죠?
표현을 하기가 힘드네요..
입밖에 내는 것조차 지우언니한테 누가 될 것같아..
이제 어떻게 대처해야하는가 정말 모르겠습니다.

모르는 척 못 들은 척 못본 척하는 것이 유일한 방법인가요?

댓글 '8'

이해나

저두 그이야기듣고..."언니에게 어떻게 그렇게할수있을까" 이런생각을 했죠..말도안된다고..하지만 더잘된일있지도 몰라요, 지우언니에게 상처되는 말은 이제 그쪽 팬들이 못할테니까...그러니까 우리도 마음을 넓게 가집시다...^^

1004지우사랑

배용준씨홈피에서 우리 지우님에 대해 이상한 말하고, 없는 소문들도 마구마구 써 대고 속상할때가 많이있습니다. 그럴때마다 용준님과 우리지우님 연결시키지 않았으면 하는 생각을 한답니다. 우리지우님이 자기들 노리개도 아니고, 귀한 한 가정에 자녀이고 공인인데...anne님! 다시는 거기에 들어가지 마세요. 몰지각한 사람들이 한 말에 대하여 속상해 하지 마세요. 우리지우님은 우리가족들이 힘들지 않고 마음아프지 않게 지켜주면 되니까요?

이해나

1004지우사랑님 말대로 그기 들어가지말아요...이상한말들만 떠돌아다니는곳...공식홈피임 인데도 불과하고...넘해요 그홈피..거기 가지말아요...지우사랑님 말대로 우리 스타지우가 지우언니를 지켜드림되니까..

바다보물

이 얘기를 듣고선 제일 먼저 울 지우가 최지우라는 이름 대신 어떻게 불리워 질까 걱정했었는데.......지우라는 이름을 쓸수없다고 해도 ** ...으로 불리워 진다니 안타까워요 속도 상하고...

정아^^

저두 오늘 사진이 있을까하구 용준님 공식에 갔었는데여..... 지우언니 이름에 **되어있는거 보구 어찌나 속이 상하던지...... ㅡㅡ; 정말 너무 한다눈......

이해나

헤헤..또올리는데요...저두 배용준 공식홈피에 함가봤거등여..지우언니를 "상대배우" 아님 **로 불르니 저두넘 속상했어요...이젠 거기에 안가려구여...속만상하는데...하지만 울님들! 화팅이에염! 전 지우언니 광고 땜씨 오늘 하루가 넘 기뻤어염!^^스타지우화팅!!

도수

도수도 열좀 받았죠.. 한 연예인의 공식 홈에서 어떻게 그런 일이 일어날 수 있는지, 엄격히 말해서 연영측의 처사도 불만이고.. 동료 연예인에게 불미스러운 표현을 하는 일부 네티즌의 글은 허용하면서, 동료의 이름을 거론하지 못하게 조치하는 것 자체가 문제가 있다고 보는데.. 이는 엄연한 표현의 제재입니다. 항의해야 할 것 같은데.. 게시판에 올렸다가는 또 난타당할 것 같아서 연영측에 메일을 띄우고 말았습니다. 도수는 이 성질때문에 하여간...

이해나

도수님, 전혀 성질때문에 아니예염! 저두 "공식" 홈피가 그러는게 놀라워여...말두안되죠...도수님 잘하셨어여! 화팅!!!^^