다들 뭐하세요~?

아웅..다들 뭐하세요~??
ㅎㅎ 저는 오늘 스터디 방에서 공부좀 해봤습니다..
영..뭐 할줄아는게 있어야지 말이죠...
살랑이가 아주 쉽게 (컴맹이라도 알아보기 쉽게) 올려놨길래..바로 써먹어 봅니다..
오때요~?히히..아유..저 정말 단순한 인간인가 봐요..
해결해야 될 일때문에 고민 하고 있다가..이거 되니까..갑자기 막.. 신나고..기분이 업되는거 있죠
하하하..^^
이제 얼마 남지 않은 팬미팅으로 가족여러분 나름대로 열심히 뛰어다니시는 것같아요~!
다들 바뻐 보이세요..
저는..그저 부러울 따름이네요...
아침에는 구름이 끼어 있더니.. 지금은 햇볕이 쫘아악 내리쬐고 있네요...
아마도 우리 나라 축구대표팀의 승리를 위한 좋은 징조가 아닌가 싶어요...
저도 붉은 티셔츠 입고.. 광화문이나 부산까지는 가진 못하더라도..집에서 힘차게 응원할께요~!!
다들 오늘 좋은 하루가 되셨길 바라구요~!!
행복하시길~!!!

댓글 '4'

※꽃신이※

강릉엔요.. MBC에서 문화에거리에.. 커~다란 프로젝션티비..(맞나??ㅋㅋ)설치해준데요~ 설기현이 상고출신이라서..ㅋㅋ 오늘 꽃신인 문화의거리로 응원나가요~언니.. 멜 잘봤어요~ ㅋㅋ

sunny지우

명이야 언니는 컴맹이라 그런지 음악 퍼오는 것 잘 않되네....인쇄해놓고 공부 해야겠다.

운영2 현주

어머.명이가 얼마나 큰 도움줬는데.무슨소리~ 고마우이~ 이따 축구 잘보구 저녁에 보장~

명이

^^ 애정아 밖에서 큰 스크린으로 봤니~?? 좋았겠다..얼마나 신났겠니.. 아유.. 정말 이럴때만 시골에 사는게 무척 아쉽구나~!! 써니 언니~!! 저도 정말 잘 몰랐는데.. 확실히 쉽게 되어 있어서.. 이해하기가 쉽네요~!! 언니도 꼭 성공하시길~! 현주언니~! 저를 정말 써주신것만도 감사드릴 뿐~!! 조금이라도 도움이 되었다면 저야 말할 나위 없이 기쁘기 그지 없죵.. 아..지금 우리나라 이겨서 너무 기분 좋아요~!!