그냥 종알종알~~ ^^

현주
흑흑............. 스타지우가 접속이 안된다는걸......좀전에야 알았습니다
바다보물님의 전화로 4시가 다된 시간에야 알았네요.. 아침부터 안되었담서요~
흑흑....... 비만 오면 아픈 저는....... 이런 장마가 다가오는 시점은 거의 죽어 살고 있습니당..
컴터 켤 틈도 없이 오늘은 좀 바빴었는데... 스타 접속이 에러날줄을 몰랐어요~
요즘 접속률도 떨어졌고.. 게시판 분리도 한 상태라 안심하고 있었더니......
전혀 다른 서버서 말썽이었네요~ 아니.............근데..
아침부터 안되었다면.................저한테 연락 좀 해주시징~~ 흑흑..
다들 그냥 안되는가~보다..........하고 계신거야요? 흑흑...........넘혀요~
담부턴 이런일 없도록 주의를 기울이겠지만..........혹시 안되면 연락 좀 해주세요~
제가 24시간 풀타임으로 여기 붙어있을수도 없는거고~ 안되면 답답하잖아여~
역시 참을성 뛰어난 울 가족들이네요.........^^

요즘 울 지우는 모하구 지내느냐고 물으시는 가족들~
지우는 어제 오늘 영화 촬영은 없다네요~
그리고 기아체험 MC는 안한답니다~ 에고.그렇게라도 얼굴 보면 좋았을텐데~ 그쳐?
JM CF는 찍은게 좀있음 방송된다죠?
촬영장서 다 지켜본 드래곤님의 말에 의하면 너무 닭살스러워서 자기도 지켜보기
힘들었다구 하네요~ 깔리는 음악도 그렇고......... CF의 멘트도 그렇구..분위기도 그렇다구..
모.거의 다 편집될테니.....어떤 분위기의 CF가 나올지는 두고보면 알겠지만요~
이제 금방 나오겟져?
자꾸 대만친구들..지우님 언제오냐고 물어오시는데...(병헌님 다녀오시니 더 기대되나보네요~)
지우님은 지금 촬영하는 "피아노치는 대통령"을 8월 중순까지 촬영하신다네요~
아마 대만을 가시게 된다면...그 이후에나 가능하지않을지...
그러니까 대만 친구들..........조금 더 기다려주길...^^

오늘 근데 날씨는 또 왜이리 더운지~ 7월은 7월인가보네요~
너무 더워서 사람이 바보가 되는거같아염~ 흑흑~
그래두 울 가족들..더위에 조금만 지치고.........즐겁게 지내시길...^^

댓글 '12'

이정옥

종알종알 ㅎㅎ고입에 뽀뽀해주고 싶다눔 ㅎㅎ위염은 어때 ?날씨도 더운데 고생하네...나만울 집에서 쫓껴난 줄 알았다닝께 흑흑..요거이 무슨 소리ㅋㅋ닰살이라 편집 안되고 다 나와 버렸으면 좋겠네 ㅎㅎ월요일까정 어띠 기다리나..우리 주인장 몸 조리 잘하고 ..지우소식 줘서 구마버~~

sunny지우

현주가 알아서 하려니 하고 전화 안했는데...미안합니다. 다음엔 바로 연락드리겠음, 비오는날 싫어하는 현주님 장마기간중 걱정되네...장마야 빨리 지나가려무나....

찔레꽃

정말덥네요.가만히 앉아 있어도 등에서 땀이 주루룩 주루룩 ...그래도 꾹 에어컨 안 틀고 참고 있습니다 전 인공적인 바람 싫어하거든요. 짜증나는데 지우님 소식 너무 반갑네요. 감사...

재현~^^*

ㅎㅎ 현주누나 고생이 많구려 ㅎㅎㅎ.... 몸빨리낳아서 조은글 마니 써죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코스모스

우리 홈에 그런일이??ㅋㅋㅋ 현주 켠디션이 안좋와서 어떻해....이제 장마 시작이디 ㅠㅠ 오늘 지우씨 소식 올려줘서 고마워 그리고 많이 아프지마 ㅠㅠㅠ

온유

태풍이 오긴 오나 봅니다 이렇게 더울수가...태풍전야... 울 사랑하는 지우님 cf예쁘게 찍으셨다니 얼릉 보고싶어요..요즘은 지우님 소식이 어느때보다 더 반갑네요..자주 화면으로 볼수 없어서 그렇겠죠..지우님 너무 보고싶당...

미카

아침에 잘 됐는디... 나 아침 10시에 접속했었다눈...

바다보물

음음음 나두 정옥언니 전화받고 알았다눈 오늘 좀 바빠 늦게 들어와서리...암튼 울가족들 더위 먹지 마시구요 자주뵈용~~~

발라드

이제야 들어왔어요.. 짧은 지우님 소식 고마워요.. 날씨가 아주 덥군요.. 우리 식구들 더위 잘 보내시와요.. ..

미리여리

지우씨 소식을 그나마 들으니까 더위가 가시네요. 감사! 그리고 온유님, 메일을 넘 늦게 봤어요. 받으셨죠. 메일. 연락주셔요. 님들 모두 행복하세요..... 그리고 온유님, 메일을 늦게 봐서 글을 올렸는데 보셨어요. 연락주셔요. 보셨다면요. 햄

장미

올만에 인사 남기네요.어제 밤에 지우님이 제꿈에 나타 나셨더군요... 이런글을 보기 위해 그랬을가요.?? 제꿈에 나타난 지우님 정말 공주 같았습니다..우째 그렇게 이쁘게 하고 나타 날수 있을가.??ㅠㅠㅠ 지우님 건강 조심하시고 늘 웃는얼굴 잊지 마세요..

장미

닭살같은 분위기 그냥 편집 하지 말고 내 보내주면 안되나.?? 퀘퀘^^