지우님이 몽정기를 했다면...

지우만세
어떤 신문인가 에서 보니까 지우님 몽정기,피아노 치는 대통령,또 스릴러물 등 4개의 작품을 놓고 고민 하셨다고 하던데 몽정기 보진 않았지만 대박 났다고 하더군요
그래서 생각해봤는데 혹시 지우님이 몽정기 했다면 하구요
극중 김선아님이 맡으신 유리라는 캐릭터가 청순하면서도 섹시한 그런 캐릭터라고 하더라구요
지우님도 몸매도 쭉쭉빵빵 이니까 이캐릭터가 그렇더라도 하더군요
지우님도 잘 어울리겠다 싶어요
몸매도 좋구,또 강제규 필름 작품이니까요
이범수랑은 잘 어울릴지는 모르겠지만 하면 잘 어울렸겠져?
원래 지우님이 남자 연예인들 하고 잘 어울리는 그런 매력이 있잖아요
하여튼 이번 피치대 대박 날거 같애요
제발 몽정기 선택 안한거 후회가 없기를...피대치 만세^^

댓글 '4'

눈팅걸

저번에 작품고른다고 고민중이시라고 글 올라왔었는데요..그때 사람들 반응이 몽정기는 쩜 그렇다고...ㅋㅋㅋ..제목도 이상하고 별루라고 했었거덩여..저두 그 중 한사람이었는데..^^;;..지금보니 에구..아쉽네요..몽정기 아이엠셈에 이어 흥행돌풍이라던데..피치대 잘되길 바래야죠..

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 놓친 고기가 커보이잖아요. 흥행을 하고 있어서 아쉬운 마음도 들지만 지우씨 이미지와는 넘 동떨어진 느낌으 드는게...ㅎㅎㅎㅎ 저만의 생각이랍니다. 님... 편안한 밤을 보내세요.^^*

바다보물

지우만세님 지나고 보면 항상 아쉬움이 남는거겠죠? 저도 몽정기는 지우님이랑 거리가 있는 것 같네요 우리 모두 피치대 대박을 향해 화이팅!!!!!!좋은 하루 되세요~~~

달맞이꽃

언젠가 기사에서 지우님글을 읽은적이 있는데 작품을 선택 하실때 쪕 ~~그런것은 별로 안좋아 한다는 말을 하던데 ...개인적인 생각으로도 안하길 백번 잘 한거라는 생각이 드네요 .낯뜨거운 장면이 있다든데 히히히~~우리지우씨 탁월한 선택 을 믿사옵니다 ..피치에 대박을 위해서 오늘도 달맞이 쉼 없이 곤배~곤배~~~만세님 좋은날^*