sunny지우

내 가슴에 있는 사랑

보고 싶다고 말하지 못합니다.

그리워 한다고 말하지 못합니다.

그저 바라만 보아도 됩니다.

어떻게 지내고 있는지...

어떻게  살아 가는지...

한 마디의 말보다

그저 가슴에 있음을 사랑합니다.

만남의 짧음도 기다림의 긴 시간도

우리를 변하게 할찌라도

가슴으로 머문 우리이기에...

많은 것을 잃어 버려도

많은 아픔이 있어도

사랑으로 묻는 기도가

내 가슴에 있기에 정말로

행복하다 말할 수 있습니다.

내 가슴에 새겨진 당신

얼마나 그리워하고

얼마나 기다리게 하고

얼마나 나를 사랑하는지 몰라도...

가슴에 있는 당신이 나에게

만약 사랑하는 마음으로

오늘 오신다고 해도

어제 가슴으로 있는

당신을 사랑으로 맞이 할 것입니다

귀하고 영원한 것은 가슴에 있는

사랑이기에 말하고 싶습니다.

sunny지우

♬♪ 흐르는 곡  Roberta Flack / Will you still love me tomorrow

댓글 '7'

꿈꾸는요셉

언니글에 처음의 영광... 댓글로...
온유의 외도와 언니의 성당의 아름다운 두사람...
이젠 모두 그리움입니다.
오늘.. 하루... 그리움이 쌓이는 것은
보고싶은 마음이겠죠...
편안한 시간 되세요.

sunny지우

요셉동생 말처럼 ,
온유의 외도와 소리샘님의 영상에 힙입어
유진과 준상의 성당키스씬을 올렸답니다.
미성년자 불가인가?....
평안한 밤되세요...

지우공감

유진, 준상의 사랑은 언제나 가슴이 시려오는 추억같은 게 되고 말았네요.
그들의 아름다운 사랑에 대한 기억들은
어딘가 산재해 버렸을지도 모르는 우리의 기억들이 아닌가 싶기도 하구요...
써니님... 잘 감상하고 갑니다.

달맞이꽃

언니~~
햇살이 두 연인들 만큼이나 이쁘네요 ..담너머로 예쁜 장미가 화사로운 아침을 더 빛나게 하는군요 ..아직은 빨간 봉오리만 새쭉내밀고 있지만 좀 있으면 그 향기로 자태로 뽐내겠지요 ..유진과 준상이 설원에 아름다움을 맘껏 뽐내며 우리에 가슴에 짙은 향을 남겨듯이 말예요 .우리들 마음에 진한 향처럼 남아 있을 유진과 준상 ~~오늘도 그 기억에 한자락을 잡아주시니 고맙고 감사함니다 ..좋은 하루 보내세요 ^*

★벼리★

언니~~ 오늘도 예쁜 슬라이드 잘 보고 가요..^^
성당씬.참 예뻤었는데..^^

코스

와~우 언니...이 사진 기법은 특이해 보이네요.
두사람의 감정을 나타내는 듯....이 사진에서 그런게 느껴져요.
언니....멋진 작품 즐감하고 갑니다.
편안한 밤 보내세요.^^

성당씬은 아름다운 사랑을 영상으로 표현한 영상미학의 극치 같아요~~
감독님과 작가님의 맘을 표현한 것이겠지요
혹은 우리 모두의 맘을 표현한 것일지도...