[re] 저도 기분 나쁩니다..

운영자 현주
님께서 언제 어떤 글을 올리셨는지는 모르겠으나..
스타지우 운영자의 명예를 걸고 분명, 글 삭제한 적 없습니다.
오늘 저녁 7시부터 지금까지 저녁해서 이제 다 먹구 나니
이런 글이 올라와있다고 전화가 왔습니다.
제가 저녁하는 동안 우리 딸이 게임하느라 컴퓨터 근처도 안왔는데..
누가 무슨 글을 삭제했다고 이러십니까?
이런 식으로 무례하게 행동하시다니 심히 불쾌합니다.
다시 한번 말씀드리지만 님이 어떤 글을 쓰셨는지 본 적도 없습니다.

>저또한 지우 언니의 팬 입니다~
>제가 이상한 글을 썼다고 생각안하는데 삭제라니...
>정말 기분나쁘군요...
>그런 글도 못쓰나요!!!! 사실인데 왜 그러시는지..참.............
>만인이 편안하게 들렀다 가는 공간이 아닌듯 하군요....
>

댓글 '3'

주주~

현주님.....!!!
이 글 올리신 분 때문에....
에고에고~~ 화가 나네요~~
방금 천계 공식카페에 갔다왔거든요...
아 글쎄....거기에도
비슷한 글이........유언비어의 글이...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이시떼루지우

그글은 삭제햇더라구여~
리플에 팬들이 다들 루머 펏트리지 말라구 하니, 삭제했더라구여~

청아한 지우

제가 다른 누군가를 좋아할때, 교묘하게 팬인척하면서 안티짓 하는 인간들한테 참 많이 당해서 나라면...적어도 팬이라 자청한다면 저런 글은 감히 못올릴텐데라고 생각되는 글을 올리는 사람들을 보면 나도 모르게 공격적이게 되고 아예 대놓고 안티짓하는 인간들보다 더 밉더라고요.....이곳에 제가 그리 오래 있지 않아 규칙은 정확히는 모르지만, 저런 얘기까지 들어주실 필요까지는 없다고 봐요...가볍게 넘길 수도 있겠지만, 괜히 화가 많이 나요..