지우님 화이팅 ^^

가와이지우
안녕하세요~
글 너무 쓰고 싶었는데 컴퓨터가 먹통이었던거 있죠 ?
아~ 지우님 작품 저도 보고 싶은데 나이가 ㅠㅡㅜ
휴~한참동안 비가 내리더니 이젠 살인더위가 온다네요..
우리 지우님과 가족분들도 더위 조심하세요~
도대체 지금보다 더 더우면 어쩌자는 것인가요 ㅠ
지우님 너무 자랑스러워요~뭐 항상 그렇게 느껴 왔지만요 ^^
우리 지우님 영화 대박나시구요 * 항상 지금처럼 웃는얼굴 보여주시구요~
물론 그러시겠지만요~저희 엄마 요새 빨래 한다고 난리 났어요~
저보고 좀 도와달라는데 전 빨래보다 지우님이 훠얼~씬 좋다구요 >ㅂ<
지금 울 엄마 아빠 풀하우스? 그거 보고 계신데 왜 우리 천계의 장소
송주 정서의 공간인 롯데월드와 스케이팅 장이 나오는걸까요 ? - ㅡ -
제가 잘못생각하는 걸까요? 기분이 나쁘기도 한데 ........ ㅠ
그리구 (지우님에 대한) 네이버에서 기사 봤는데  조금 기분 나쁘고 가슴아팠어요 ... .
사람들ㅇ ㅣ그런 식으로 말하다니 상대할 가치가 없더라구요
저도 그래서 다 찾아다니면서 한마디 따끔히 남겨주고 왔죠. 물론 지우님 팬이니까
욕은 안쓰고 품위는 지켰다죠~ 우리 님들 남기실때 지우님 품위를 생각해서
욕을 쓰시는 분은 없겠죠? ^^물론 욕이 나오긴 하지만;; 그런 사람들은 생각하지말고
우리끼리 지우님 사랑하면 되니까요 ^^* 지우님 언제나 화이팅~ 스타지우  가 있답니다 *
왜 그렇게들 밖에 생각들을 못하시는지 ~
자자 ~~ 아무튼 울 지우님과 스타가족  님들 건강하시고 모두 행복하시고
ㅇㅏ ㅅㅣ ㅇㅏ으ㅣ 공 주 ㅈ ㅣ 우 님 호ㅏ ㅇㅣ 팅 ☆

댓글 '1'

달맞이꽃

가와이지우님 ..기특하시네요
아무리 호가가 나도 넷상에 예의는 지키는 것이 옳다고 봅니다
지우님에게 누가 안되도록 대응 할건 대응 해야 겠지요
힘든 일이지만 가와이님 말대로 품위를 지키면서 ...후후~