안녕하세요.
올만에 이런 등장을 하게 되다니..- -;;;
저는 병헌오라버니의 팬피 플래닛에서 온 다시마라고 합니다.

저희 싸이트에 외국인 보드가 있는데..
대만에서 아날이 성공한데 이어 싱가폴에서도 방영되고 있는거 아시나요?
그래서 싱가폴에서 팬분들이 오시기 시작했어요.
그 분들중 한분이 부탁하더군요. 투표해달라고.
지우님도 싱가폴에 알려질 좋은 기회인데..
도와주시면 좋을 듯 싶어 올립니다.
플래닛이랑 좋은 이웃이기도 하고..

무슨 상을 주는 것도 아니고
인지도 조사니까
양심에 꺼릴것 없이(?) 걍 가서 중복투표해주세요.
이브의 모든 것이랑 가을동화에 비해 턱없이 낮아요.
그리고 누가 이 주소 링크 좀 시켜서 보드에 다시 올려주세요.
제가 그걸 할줄 몰라서뤼~~

왼쪽에 보시면 Beatiful Days옆을 체크하시고
밑에 submit을 누르세요.
이왕하시는거 왕창 중복해서 해주세요.
http://entertainment.singnet.com.sg
아날이 밀리는 건 정말 안봐서 그래요..핑핑~~

참, 스타지우에도 올릴려다가 실패했어요.
거긴 로긴하나 봐요.
어느 고마운 바이올렛 분이 가서 글 올려주심 좋을텐데..

댓글 '2'

다시마

미애님 캄쏴..이제 알았어요. 못올린 이유를..설명하자면 복잡한데, 암튼 후진 컴과 단순한 주인이 만들어낸 실수였답니다. 지금은 과부하인것 같든데 낼이라도 꼭 투표들 해주세요. 참, 지우님 글 보고 저 놀랐어요. 그녀..생각보다 강하고 멋쥔 여인이네요. 그저 여리고 청순한줄 알았더니만..헌이가 쫑파티때 지우님 칭찬한 이유를 이제야 알겠어요.^^ 전 그런 강한 여자가 참 멋지더라구요. 지우님 하시는 드라마 잘되길 빌구요..영화에도 슬슬 진출하면 좋을텐데..하고 생각해봅니다. 미애님 감기조심!

정하

고마워요. 지우님 칭찬해 주셔서....ㅋㅋ...지우님 자랑이 아니라...알면 알수록 멋진 여인네더라구요...ㅋㅋ...앞으로도 관심있게 지켜봐주세요. 투표 하겠습니다