안녕하세요...
바이올렛 정원의 정원사 신나라예요..
새해 인사하러 왔더니 밑에 병헌씨 메니저 병석씨가 새해 인사 했네요..
이병헌 닷컴에 인사하고 여기에 글 올린거 같은데..
이 홈이 유명하긴 유명한가 보네요..
병헌씨 메니저 한테 새해인사도 받고.. 부럽다..^^
아!! 참..
얘기가 딴데로 흘렀네요..

스타지우님들과 지우팬 여러분...
그리고 여기 방문하시는 모든분들...
새해에는 건강 하시고.. 원하는 일은 모두 이루어지고..
복많이 받으시고 모든것의 부자되세요..

우리 지우 드라마 끝나면 팬미팅 한다고 하니 그때 많은분들 만났으면 합니다..
겨울연가 대박만세... 우리지우 만세.. 만세... 화이팅....^^*

p.s. 오늘 겨울연가 너무 재미있었죠??? 벌써 내일이 빨리오기를...기다려 지네요...

댓글 '5'

아린

신나라 언니도 새해 복 많이 받으세요...언제나 행복이 그득하기를...

미혜

아~저는 벌써부터 낼이 기다려집니다..당연히 오늘두 잼있었구요..신나라님도 복 많이 받으세요^^

투명껌

신나라님~ 나도 만두빚으면서 넋빠지고 겨울연가보다가 소문다났다눈... 왜 이리 배 용준은 멋있고, 지우는 예쁜지.. 신나라님도 2002년에는 좋은일만 가득하길 바래요~~ 행복하시구요~~ (우리의 아지트에 가보세요.. 거기에도 ??? )

sunny지우

신나리님 반갑습니다. 까끔 리플만 다는 저구요. 님에게 새해에는 더욱 풍성한 하나님의 축복이 함께 하시길.....

앨피네

신나는 설날 아침이네요.. 신나라님 방가와요.. 새해 福 많이 받으세요..