아름다운 날들...

아름다운 날들.... 갑자기 인터넷을 돌아다니다가.. 아름다운 날들에 대한 기사들을 보았어요..

하핫^^ 겨울연가 때문에 우리 아름다운 날들의 지우병헌커플을 잊어버리고 있었던것 같아요...

옛날에.. 그렇게 아름다운 날들을 좋아했었는데..

지금떠올려보면.. 지금까지 지우님이 출연했던 드라마들..

모두 재밌게 봤었던것 같아요..^^

첫사랑... 사랑.. 진실... 신귀공자 ... 아름다운 날들... 등..

여러가지.. 많이 봤었던것 같네요..^^

지우님 참 많이 좋아했는데..

항상 착한역 맡았잖아요...^^ 그래서 제친구들은 착한역만 맡는다고..

좀 싫어했었지만.. 전 정말 좋아했거든요..^^

착한역을 맡든 나쁜역을 맡든.. 지우님.. 앞으로 연기 잘하실꺼라 생각해요..^^

헷.. 또 헛소리를 지껄였네요..

아름다운 날들 정말 재밌었었던 같은데.. 헷.. 겨울연가 때문에 잠시 잊어버린..;

하이튼.^-^ 오늘 하루도 해피데이~☆ 되세요^^

댓글 '2'

하얀사랑

구러게요... 병헌님과 지우님, 용준님과 지우님. 택하라면, 너무 어려워요~~ 그냥, 지우님만 좋아할라요~~^^::지우러브님, 님두 해피데이 하세요^^

섹쉬지우...

아마 한달전쯤인가 케이블 방송인가 어디서 하는걸 봤는데 정말 다시 봐도 잼있었어여 그때 병헌오빠도 넘 멋지게 나오고 지우언니도 만만치 않았죠... OST도 넘 좋았구 가슴에 와닿는 대사가 넘 많았었던것 같아요...요즘엔 신귀공자도 매일 하는데... 지우러브님 행복하세용...