처음으로 인사드립니다..

hey
안녕하세요..

처음으로 인사드립니다..

오래전부터.. 뭐 별로 오래전이라고 할수는 없지만..

하루하루를 스타지우에 들어와서 지냈지만..

용기가 없는 저로선.. 눈팅만 하는 눈팅족이었습니다..

드디어 용기를 내어 이렇게 가입을하고 인사드립니다..

항상 글을 올리고.. 여기계시는 지우님을 사랑하는 분들과..

이야기도 나누고 싶었지만..

항상 조심스러운 마음에.. 그저 님들의 글만 읽었어요..

하지만 이젠.. 용기를 내어.. 지우님에 대한 사랑..

저도 표현해 볼까 합니다..

아직 많이 부족하고.. 지우님에 대한 사랑이 객관적이지못한..

지극히 주관적일지 모르지만.. 그리고 그 사랑이 아직 어릴지 모르지만..

저도 지우님에대한 사랑.. 표현해보고 싶어요..

누구못치않게.. 지우님을 아끼고.. 사랑하니까요..

그리고 여기계신 님들과.. 친하게 지내고 싶구요 ^^

저.. 반겨주실꺼죠? ^^

댓글 '15'

프리티 지우

와~내가첨이다..^^ 반가워요..헤이님? 먼저 우리 가족이 되신거 축하드립니다..저두 두달이 좀 넘어선관계로...가족이라고 해야하는게..조금은 낯설기도합니다..하지만...우리 스타지우 가족님들은...정말 따스히..잘 반겨주실거에요..가입도 하셨으니..자주오세요..^^

세실

만나서 반가워요. 원래 사랑은 좀 주관적이죠. 우리 같은 마음으로 같은 사람 바라보니 당근 친해지는거죠. 자주 오세요. 홀리오이글레시아스의 헤이 참 좋아해요.^^

이해나

hey님 안녕하세여!!저두 매일 눈팅만하다 몇일전 가입을했네여 ^^;; 정말루 방갑네여! 울모두 친하게진해여!~^^v

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

오우~~~점점 식구들이 늘어ㄱ ㅏ서 행복합ㄴ ㅣ다..ㅎ ㅣㅎ ㅣ 자주 놀러오 ㅅ ㅔ여^^ ㅇ ㅏㅆ ㅏ~ㅈ ㅣ우언니 홧팅~~~

하얀사랑

안녕하세요~~헤이님~~^^ 정말 감사하구요..넘 반가워요~저희가족해주세요~~^^ 대환영이지요,,자주 뵈요^^

명이

반가워요~ 자주자주 뵐수 있길 바래요~ 환영 환영^^*행복하세요

앨리럽지우

hey님 안녕하세여~ 우리식구 되신거.. 참 좋네여~.. 담에 또 뵐게여~

운영1 아린

헤이님 이름 넘 이쁘네요..우리 자주 볼수 있는거죠? 우리 예쁜얘기 많이 나눠요

정아^^

헤이! 님~~ 방가워요~~ 환영함다~~

여니

헤이 님 반갑습니다. 저도 처음엔 망설였는데 이젠 자꾸 자꾸 쓰고 싶어요.... 이런 공간이 참 고맙습니다.

우리지우

어서오세요.. 헤이님... 그럼요... 이 곳에서 지우님에 대한 사랑을 같이 느끼고 힘을 주자구요.... 환영합니다.

김문형

헤이님. 가족되신것 축하드려요. 환영합니다. 자주뵈요.

마르스

헤이님 이름 만큼이나 발랄할것 같은데여... 자주자주 뵈였으면 합니다...

운영2 현주

저도 반가워요 헤이님......^^ 제가 요즘 혼자 바븐척해서리....메모두 제대루 못달구 있는디...눈팅서 용기내셧다니 그냥 지나칠수없네요..^^ 저도 맘껏 감사하다고 표현하구 싶네요........인제 진짜 가족되어주시는거죠? 기대하렵니당~ 반가워요~~~~

크런키

헤이님 어서오세여......^^......닉네임이 정말 시원하네여.....헤이!!......앞으로 게시판에서 자주 뵈요..그럼 좋은 하루 되세여