[플래쉬카드]다 들 맛있는 점심드셨나요?

angel

맛있는 점심들 다들 드셨는지...
전 지금 점심도 못 먹구 이러구 있답니다..
왜냐구요?...........흑흑...
어제 냉면이 넘 먹구 싶어서 우리집 근처에 유명하구
값도 싼 냉면집이 있더라구요...
거기서 냉면을 먹었지요...
근데 어제 저녁에 먹은 비빔냉면이 너무 맵더라구요..
그래서 탈이 났지요...
우유하나로 때우고 여러분들을 위해서 카드 하나 올립니다..
요즘 너무 덥죠?
이 카드 보면서 후식이다라구 생각하세요... 하하~
지금 점심시간이라 몇 자 올립니다...
이번주에 드디어 다들 모이시겠군요...
흑흑... 저두 가고 싶었는데... 이번엔 넘 아쉬워요...
다음에 기회가 있겠죠?

댓글 '6'

맑은 눈물

넘 시원하네여.생각만 해도 몸이 떨리네여.건강하세염.샬롬!!!

樂락~

후식을 너무 거하게 먹었는 걸요~잘 먹고 갑니다^^건강하세요~

명이

아웅~! 우유가지고 밥이 되겠어요~!! 약은 드셨어요~? 어서 빨리 낳으시길.. 플래쉬 잘봤습니다..... 아유...그림만 봐도 배부른데요~??? ^--^ 오늘 좋은 하루 되세요~!!!

태희

님 저걸 보니 또 먹구 싶네요..ㅋㅋㅋ그렇겠죠..담에두 기회가 있을거예요..탈 났는거 빨리 낳으시구여..좋은 하루 되세요~~모두 덜 즐건 하루 되세요..

sunny지우

저는 비빔국수나 쫄면.....맛 있겠다.

운영2 현주

잉~ 냉면 얘기하시니..먹구싶어진다눈.....회냉면먹구싶당....ㅋㅋ 저녁에 냉면이나 먹으러 갈까나~ 호호~ 전 팥빙수먹을래요.... 냉장고에 먹을게 가득이네요...ㅋㅋ 다음엔 꼭 뵐수 있었음 좋겠어요 엔젤님....^^