이지연
우리 스타지우 여러분 오늘 저 또한번 감동 받고 글을 씁니다

오늘 유정이를 돌봐주시는 스님께서 대전에 오셨어요
그래서 오늘에서야 유정이에게 선물을 보냈담니다

써니지우언니,정옥언니, 코스모스언니,문형언니,그린님,온유,앨피네,꽃신이.....
그리고 제가 기억을 못하는 분들(죄송합니다  아줌마의 한계이네요)....
예쁜옷들과 문구세트,장난감.......여자아이라고 앨피네가 많은 악세사리를 넣어더군요
그리고 이 많은 선물들을 제가 그날 대전으로 가져올수가 없었어요
다음날 마르스와 유리가 택배로 부쳐줬어요
이자리를 빌어 마르스와 유리에게 너무 고맙다는 인사를 해야겠네요

오늘 유정인 정말 행복할겁니다
유정이가 사는곳이 경북 상주라는 곳이예요
물론 시골이지요...그래서 예쁜옷사기가 어려웠나봐요
우리스님 오늘 너무 좋아하셨어요
옷들이 너무 예쁘다고 하시면서 저한테 대신 여러분께 꼭 인사 전해 달라면서....

여러분 감사해요
가끔씩이지만 저도 유정이 보러 절에 갈거예요
스님이 저한테는 우리아이들데리고 절에 와서 유정이 친구해주는것이 좋은 선물이라고 하셨거든요
그래서 부담 빡빡 받았습니다
다음주에 한번 다녀와야겠어요....

오늘은 비가 많이 오네요
비오는 수요일 ...전 빨강장미가 생각나네요

오늘은 빨강장미를 받고 싶은날......

꼬랑쥐~~~ 저 지우 팬미팅날에 유미보고 반했어요
                 노래를 너무 잘하죠?  못들은 우리 식구들을 위해 제가 유미노래 들려들릴께요

댓글 '10'

바다보물

지연아 미안해 선물 택배로 보낸다는 것이 ...유정이에게 미안하다고 전해줘? 13일날 가져갈게 내일보자

sunny지우

수고 했다 , 지연아! 유정이가 밝고 건강하게 성장하길 기도하마 .... 비오는 날 노랑비옷에 붉은 장미의 여인 ...

이정옥

지연이 나중에 복받을거야 마음도 예쁘고 비 많이 왔는데 고생은 안했니?오늘 부터 언니 기도안에 유정이 기도 꼭넣어줄께 지연이 기도두 ...언니 지연이 만나서 무지 행복하다 예쁜마음 잃지말고 우리 영원히 지우안에서 행복하자 ~사랑해~~

코스모스

지연아!짐이 많아서 고생은 안했니??선물을 보고 좋와할 유정이를 생각하니 가슴 한쪽이찡하네....유미씨노래하고 커플 노래가 들리면 왜!!지우씨 얼굴이 떠오르는 거야..아직도 그날의 감동이 가시지 않네..지연아!설거지파 쳇방에서 만나자...

정바다

지영이,오늘 수고 많았구나..정말 복받을거야.마음이 고와서..나두 도와줄께 얘기듣구 마음이 많이 아팠는데 ..노래 잘 들었다.

정바다

지연아~ 오타야.알지!!!

※꽃신이※

애정이옷..보셨어여?? 딸기가 딸랑거리는.. 망사나시..하얀..칠부바지..ㅋㅋ 구거.. 아줌마가 골라준거예여~ㅋㅋ 항상..행복했음좋겠다.. 우리유정이.. 그리구... 따뜻한가족들모두..

온유

지연아 수고스럽겠지만 아그들 자연 학습 시킨다고 생각하고 유정이 한테 한번씩 들러서 놀아주고 와줘.. 부담 팍팍 되지 옆에 있으면 같이 갈텐데..유정이 보러 나도 꼭 한번 갈께 약속..

김문형

지연아. 언니 맘인거 다 알지? 간간히 언니에게 필요한거 일러줄래? 큰 도움은 못줘도 도울께.

정아^^

정아는 정신이 없어서 그것두 못챙기구.. 도움이 못되어 가슴아푸네여... 담에 또 기회가 있기를.... 지연언니~ 이 노래 계속 입가에 맴돌았는데.. 노래선물 고마워여~~ 항상 행복하세여~~ ^^*