여러분 지금 대전은 흥분의 도가니 입니다
대전시민 모두 거리로 나왔어요
오늘은 대한민국 전체가 흥분하고, 감격하고, 눈물흘리고....
모든 차들은 클락션으로 빵빵빵..빵빵
버스아저씨도, 택시아저씨도, 지나가는 모든차들이 빵빵빵..빵빵
지금도 아파트밖에서는 대한민국을 외칩니다
우리상가 슈퍼아저씨는 아이스크림을 공짜로 주네요

여러분 저 너무 흥분했습니다
오늘잠은 어떻게 자야 할지, 잠은 잘수 있을지.....행복해서 눈물이 나네요
여러분 다음 경기는 대전에서 합니다
저 그때 꼬~옥 응원갈겁니다
여러분도 응원하려 오세요
제가 기다릴께요
지금 대전경기 입장권 3000장 남아있담니다
경기 당일날 판매한다고 하네요

저 지금 아이스크림 두개째 먹고 있습니다
그래도 진정이 안되네요
몇개의 아이스크림을 더 먹어야 할지?

여러분.....

댓글 '5'

바다보물

지연아 아이스크림 일루 넘겨 나두 먹게 ㅋㅋㅋㅋ아~~ 기분 넘 좋다눈

코스모스

지연아! 다음은 대전에서 경기하네....티비에서 울 지연이 모습이 뜰것 같애 이혁재에게 "하지마" 제스츄어를 떠오르게 할듯 기대할게...

sunny지우

어떤 모습으로 응원했을지 연상이 됨... ( 임산부는 지연 근처에 오지 마세요.) 아파트 아래층에서 전화 오지 안았니?

이정옥

지연아 공짜 너무 좋아 하지 말거라 대머리 된다 ~언니도 기분 업이다 정말 너무 대단해 우리 선수들~지연아 응원하느라 수고했어잉 다음에도 ~더~힘차게~~

세실

부디 대전에서 승리의 불꽃놀이를 할 수 있기를^^