건강들 하신가요 ? ^^

향기
가끔씩 들어오는데 오늘은 인사 드리고 갑니당!
쪼기 아래 요셉님 글보구 필 받아서리~~
요즘들어 연수랑 실짱님 무쟈게 생각나네요
올인에 실짱님 아닌 김인하를 봄서 그옆 수연이가 울 연수였슴 하고
아쉬워 도 해본답니다

왜난 그들마를 봄서 연수 생각이 자꾸 나는지 원....
아무래도 BH랑은 울지우님이 딱이라는 불변의 기대가 함께 들어있나봅니다
(돌던지면 받겠습니다요~~ 마구마구 던져두 ,,ㅋㅋㅋ)

스타지우 가족님들 모두모두 건강하시고 행복하세요
건강이라는 말이 요즘 처럼 실감?나게 들린적 없습니다
건강을 잃으면 모두다 잃는다는 말 기억하시고요

글구 현주야 공식?적으로 고맙다는말 전한다...^^

댓글 '6'

달맞이꽃

향기님 하이~~하이~~~와~이리뜸한건가용 ㅎㅎㅎㅎ누가 돌을 던지나요..감히 ...병현씨 증말 연기 넘잘하는것 같아요 ..하기야 ..연기자는 연기로 승부를 걸어야 되지라 ㅎㅎ안그요 ㅎㅎㅎㅎ필 받았응께 향기님에 흔적을 매일 볼수 있겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ아님말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ존날되소 ㅎㅎㅎ

향기

달맞이꽃님 방가르 언제나 달맞이꽃님 한번 뵐수 있으려나....후후후~~ 행복하세요

바다보물

향기님 그날 오신다고 해서 마니 기다렸는데.....
좀 섭섭 했답니당 힝~~~~~
언제한번 꼭 만나서 좋은 이야기 마니 나눠요
향기님 기다릴게요

향기

바다보물님 반가워용~~ 지가 그날 쪼깨 어쩔수없는 사정이 있었는지라..용서해주소서 담번엔 내 기필코 촌시런 못생긴 얼굴 한번 보여드리오리다...^^

코스

향기님...반가워요.ㅎㅎㅎㅎ
현주씨를 통해서 님의 아뒤가 무척이나 가깝게 느끼고 있는 코스랍니다.
이곳에 향기님의 향기를 팍~팍~~느낄수 있었음 좋겠는데...ㅎㅎㅎ
좋은 꿈 꾸시고 편안한 밤 되세요

봄비

향기라고요. 참 이쁘네요. 님의 향기를 여기에다 팍팍 뿌려봐유. 이왕이면 봄의 향기보다 여름의 향기로 . 즐거운 하루 보내세요