[re] 스타지우의 운영자입니다.

운영자 현주
안녕하세요.. 스타지우의 운영자입니다.
사실...전 오늘을 참 기다려왔답니다.
언제쯤 들러주실지..내심 기다려지더라구요.. 오래기다리지않게
먼저 인사해주셔서 진심으로 감사드립니다.
우리가 사랑하는 지우님께 많은 힘 되어주시길 바래요.. 우리도 열심히
사랑할께요.. 조만간 직접 뵐수 있겠지요? 그때 반가운 얼굴로
인사나눌수 있기를.....^^  정말정말 반갑습니다.......^^

아..그리고 울 가족들.. 조금 놀라셨지요?
오리지날 드래곤님(?ㅋㅋ)은 어디 가시고 리틀드레곤님이
등장하셨을까하고..
음.. 실은 어떻게 전달해야할지 참 조심스러운데..좋은 일이기는 하나
본인이 원하지않으셔서 그동안 알려드릴수가 없었습니다.부디 용서를.....

장진욱 실장님 아시죠? 우리는 그분을 장실장님이라고 부르고 있었지만
원래 싸이더스내에서 직함은 팀장님이셨습니다. 그런데 장팀장님이
얼마전 이사님이 되셨답니다.
그럼 장이사님이겠지요? (발음 조심조심!!)
그럼 우리의 드래곤님은? 그분은 원래 부팀장님이셨지만
우린 드래곤이란 이름이 더 친숙했었지요.. ^^  
그리고 역시 얼마전 팀장님으로 승진하셨습니다.
고로..김팀장님(이 이름도 발음 무지 어렵습니당...)이 되신거지요~
이 자리를 빌어...승진축하드립니다...장이사님..김팀장님..^^

그리고 새로 리틀드래곤님(앞으로 계속 이 이름을 쓰실건가요? ^^)이
새로운 가족으로 오신거예요..^^  그러니..오리지날 드래곤님도
앞으로도 계속 지우님의 일을 맡아주실것입니다.
드래곤님..리틀드레곤님...앞으로도 많이 부탁드립니다..^^

자..그럼 울 가족들 이해되셨나요?
리틀 드래곤님..따뜻하게 많이많이 환영해주세요..^^

댓글 '6'

눈팅

감축드립니당~~장진욱 이사님, 드래곤 팀장님
그리고 리틀 드래곤님 방가 ^^
이젠 울지우님의 멋진 모습으로 컴백하는 날만 기다리면 되네영~~ 얼른 좋은 모습으로 다시 봤으면 해영~~ 보고 싶소 지우님~~ 홧팅~~~

코스

장이사님..드레곤님..승진을 축하드립니다.
이제는 오리지날 드레곤님이란 새로운 이름을 얻으셨네요.ㅎㅎㅎㅎ
지우님의 팀이 더 단단해져 보이서 넘 든든합니다.

달맞이꽃

장이사님 .드래곤님 ..승진을 축하드립니다 ..아울러 지우님께 많은 힘이 되어주실줄 믿습니다 ..다시한번 승진 축하드립니다 ^*

유리우스

저두유~~무지 추카 드립니다.

장이사님 ....드레곤님 ....승진 축하드립니다.....^^
항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다...^^
울 지우님 잘 부탁드립니다...항상 행복하시고 건강하세요....

온유

장실장님 ,그리고 우리 드래곤 팀장님(우와,이렇게
부르니 넘 좋네요^^)승진 축하 드려요.
하시는 일마다 늘 이렇게 좋은일만 있으시길 바래요.