'천국의 계단'소식입니다.

무녕이
'천국의 계단'이 12월 3일에 첫방송 되는데요..
지금 상황을 봐서는 2주정도 연기될듯 싶어요.
현재 중견연기자들 몇몇은 캐스팅이 안된 상태이고,지우님 아버지 역할을 맡으신 강석우씨도 '이미지와 거리가 멀다'는 이유로 출연을 사절한 상태입니다.
그리고 주연은 아니지만,비중있는 조연 몇몇 배역도 캐스팅이 안된 상태에서 촬영에 들어갔기 때문에,이 상황만 해결되면 예정대로 방영을 하지만,안되는 경우는 부득이 하게 연기할수 밖에 없네요..
지금 현재 아역들의 촬영이 60% 정도 진행된것 같아요..이번주 말이나 다음주부터 본격적인 성인연기자들의 촬영이 시작됩니다.

2부 중반부터 신현준님을 시작으로 아역과에서 성인으로의 탈피가 시작될 예정입니다.1,2회의 아역에 공을 특별히 감독님께서 많이 들이셨다고 합니다..

이 드라에서 가장 눈여겨 봐야 할게 현준님과 지우님의 역할이라 합니다.
두 사람이 극중에서 이룰수 없는 사이로 나오는데,그것이 이 드라마의 기둥 줄거리이자,각자의 갈등에 관여하는 요소라 특별히 이PD님께서 신경을 많이 쓰실거라 합니다.
그리고 이휘향,김지숙님의 카리스마있는 연기도 이 드라마에서 빼놓을수 없는 요소라고 하구요.
문제는 권상우-김태희씨 역할인데,이 역할이 자칫 흔들리면 드라마에서 겉도는 역할밖에 될수 없다는 군요..

제가 전하는 소식은 여기까지구요..감기가 극성입니다.
여러분들 감기 조심하세요^^

댓글 '3'

달맞이꽃

암요 ..천국에 계단 주인공도 메인도 우리지우씨 아닌교 ,
현준시와 지우씨 ..그리고 열심히 각자 개성을 살린다면 겉돌릴 없는 상우씨 .태희씨 ..잘 하리라 믿습니다 .
거기다 양념이 골고루 뿌려진다면 금상첨화 ..드라마가 반드시 될거란 생각을 감히 해보네요 ,
언제나 천국에계단 소식을 열심히 날라다 주는 무녕님..고맙고 감사해요 .후후후~
무녕님도 ..감기 조심하세요 ..
내일부터 추워진다고 하죠? ㅎㅎ

1%의 ㅈㅣ우

난 지우언니랑 상우오빠랑 되는줄 알앗는데. 뭐야... 신현준이 상우오빠와의 관계에 끼어드는 사람인줄 알았더니.. 아쉽다..

화이트 지우

저도 1%의 지우님과 같은 마음이에요.. 아쉽다...
그래도 어디서 주워들은 걸로는 권상우와 된다고 하던데.. 그리고 감독님께서 권상우씨를 결코 겉돌게 하진 않을 것 같은데요... 요즘 한창 주가가 높잖아요~ 이것도 무시 못할 요소인 것 같아요 -_-
특히 시청자의 힘이란 으.... 무셔...... ^^;;
제 생각에는 김태희가 후반부에 가면 겉돌것 같아요
암튼 횡설수설을 뒤로한채 결론은!!
우리 지우언니의 아름다운 모습과 빠져드는 연기를 하루빨리 볼 수 있도록 캐스팅 문제가 매듭지어졌으면 좋겠어요~ ^^