항상 연인처럼 친구처럼' 스타 잉꼬부부...

이뿐지우

기념일마다 깜짝 이벤트를 벌여 즐거운 시간을 보내는 최수종-하희라 부부 (1/10)

겹치지 않는 촬영일정을 잡아 서로의 활동을 내조하는 이재룡-유호정 부부 (2/10)

'지금보다 더 사랑하며 살게요' 편지로 사랑확인하는 차인표-신애라 부부 (3/10)

호탕한 웃음소리만큼이나 항상 즐겁게 사는 닮은꼴 부부 김호진-김지호 (4/10]

'내가 살아가는 이유는 바로 그대' 변함없는 사랑을 과시하는 손지창-오연수 (5/10)

'남편 하는건 저도 다 해요' 카레이싱과 보드타기가 취미라는 이세창-김지연 (6/10)

'아내가 원하는건 다 해줄래' 소문난 아내사랑 남편사랑 김태욱-채시라 부부 (7/10)

'닮은 미소' 언제나 푸근한 웃음으로 주위를 따스하게 하는 유동근-전인화 부부 (8/10)

'중년의 사랑' 오래된 커플의 따뜻한 사랑이 전해지는 이영하-선우은숙 부부. (9/10)

'우리 갑경이가 제일 예쁘죠' 특유의 입담으로 부부애를 과시하는 홍서범-조갑경 (10/10)

겨울연가 홈 펌

댓글 '6'

운영자 현주

음.이분들중에서 채시라김태욱부부는 몇년전 압구정동 모카페에서 봤었는데.. 김태욱씨 정말 자상한 남자더군요.. 이뿐지우님..즐거운 주말보내세요..^^

달맞이꽃

음 ....지우씨랑 친한 언니들이 잉꼬부부라.. 호호호~~울지우는 걱정안해도 될것 같네요 ..
아무래도 주위환경도 무시못하거든요 .
어울림이 잦은 사람들이 이렇게 모범을 보이니 지우씨 결혼해도 잘 살겠어요 ..
휴...안심이넹 ...요즘 ..너도나도 ..그래서 ..걱정이되잖아요 ..후후후~

유리우스

달맞이 꽃님에 동감동감 음~~~

성희`

전 이영하씨와 선우은숙씨가 부부인줄 몰랐어요. 평소 드라마를 볼때마다 항상 두분이 좋았었거든요. 차분하고 인자한 인상덕분에요.. 정말 잘어울리시네요.^^

찔레

어머..
전 완사의 빠졌나봐요...
차인표가 아니라 시우로 보이니...
신애라씨에게 미안하지만 영애랑 시우 정말 부부같애..그만큼 연기가 좋다는 얘긴가?ㅎㅎㅎ

영아

저도 달맞이님 말씀에 동감입니다.
예쁘게 행복하게 사시는 모습이 참 보기 좋습니다,
이쁜지우님...감사해요...^^