인스타일 화보 촬영현장 VOD

운영자 현주

출처: 인스타일

댓글 '19'

차차

ㅋㅋㅋ 이쁩니다요..ㅋ
근데 힘들겠어용...

천계팬

촬영도 참 힘든 작업이군요. 계속 웃어야 하고..
인내심이 있어야 겠어요. 현주님 잘 봤어요.

러브지우

정말 눈을 뗄 수가 없네요. 정말 아름다우세요.

정아^^

정말 프로입니다.
어쩜 포즈 잡는게 그대로 다 예술이라니깐요..

소수마영

화장을 저렇게 하시니 약간 도발적이고 섹시한 듯하다는 *-_-* 여튼,, 스고이~

딸기마녀

현주님 너무너무 감사하게 잘봤어욤^__^

삐노

정녕 사람이 아닌게야~~~!!!ㅋㅋㅋ
넘 이뿐고 아녀?
지우언니 썬글라스 낀 모습 너무 새초롬쟁이처럼
이뿌셩...^^

바비인형

인형같아요... ^^

끝없는사랑

지우의 아름다움의 끝은 어딘지.....*.*

로미

지우언니를 누가 아내루 맞이 할까나???

청아한 지우

어찌나 고급스런 분위기이신지^^
이런 모습은 공중파로 볼 순없나요? 연예정보프로들은 모하나 몰라;;;;;(현주님 잘 봤습니다^^)

안경 낀 관계자분ㅋㅋ지우 언니 칭찬이 끝이 없으시네욬.ㅎㅎ감사
분홍색도 잘 어울리시네요, 막바지에 썬글라스 낀 모습두 넘~
이번 대종상 시상식 때 오실 때에는 검은색보다 화사한 봄 색깔 옷두 이쁠거 같아요

달맞이꽃

인스타일 창간을 진심으로 축하합니다
고급스럽고 로맨틱하고 뷰티스럽게 지우님 매력 한껏 살려 주셔서 얼마나 행복한지 모르겠어요 .
애써 주신 모든 분들 고맙고 감사합니다 .
늘 최선을 다하는 우리지우씨 ..언제나 어느 자리든 그녀는 빛나는군요 ..
정말 흐뭇합니다 ..울지우~
특히 ..이경민 원장님께도 특별히 감솨 ..
넘 이쁘게 지우님 얼굴 살려주셔서 ~~^0^

방선희

저도 어제 잡지책 샀서요,
지우씨 정말 이쁘드라구요. 분위기도 좋고, 지우씨가 하면 뭐든 좋아보이니 큰일이에요...
현주씨에게 부탁이 있는데요. 촬영현장 동영상 다운받을수 없나요. 부탁좀 드릴께요

★벼리★

최고의 스타일리스트와
최고의 메이컵아티스트가 만들어 낸 작품이었네요~
어쩐지 완전 범상치 않았어요!
지우언니 완전 이쁘네~ㅋㅋ

지우만위한♡

동영상으로 보니..더욱더 예쁘네여..
근데.. 이쁜 잡지 화보를 만들기위해.많은분들이 고생하시네여.~~수고 많으셨구여..
그리고 마지막에 나온 지우님 인사말이 왜이케 반가운지 모르겠네여.ㅋㅋ
지우님..사랑해여~~~~~~~~~~

자몽

사람이 아니가벼~~~~사람아닌것 같음....저 모습을 보고 어찌 밥숟가락을 잡으리오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 책 사볼께여....
우리지우님 너무 예뻐여...^^

유포니

정윤기님이 지우씨는 스타일은 물론이고 맘씨도 예쁜 연예인이라고 쓴 기사를 본 적이 있는데,
참 흐믓하더라구요