배용준·최지우 나란히 일본인형으로 등장

love
배용준·최지우 나란히 일본인형으로 등장  

드라마 '겨울연가' 열풍으로 일본에서 한류 붐을 일으킨 탤런트 배용준과 최지우의 얼굴이 나란히 인형으로 제작됐다.

대형 인형업체인 규게쓰(久月)는 '올해의 인물' 17명을 배드민턴 라켓 모양의 널빤지 인형으로 제작, 발표했다. 환하게 웃는 두 사람의 얼굴이 널빤지에 함께 그려졌다.

17명은 올해 일본인들에게 즐거운 화제를 선사한 국내외 인물 중 선정됐다.

미국 메이저리그에서 시즌 최다안타를 기록한 스즈키 이치로 선수와 도쿄도 직원과 결혼할 예정인 일본 천황의 딸 노리노미야(紀宮ㆍ35) 공주, 조지 부시 미국 대통령 등도 포함됐다.

/도쿄=연합뉴스

일본서 배용준·최지우씨 얼굴 인형으로 제작

[SBS 2004-12-07 17:01]  

드라마 '겨울연가' 열풍으로 일본에서 한류 붐을 일으킨 탤런트 배용준씨와 최지우씨의 얼굴이 나란히 인형으로 제작됐습니다.

일본의 한 대형 인형업체는 배용준씨와 최지우씨 등을 포함한 '올해의 인물' 17명의 모습을 인형으로 만들어 공개했습니다.

17명은 올해 일본인들에게 즐거운 화제거리를 선사한 국내외 인물로, 배씨와 최씨 외에 미 메이저리그에서 시즌 최다안타를 기록한 이치로 선수와 부시 미국 대통령 등도 포함돼 있습니다.
남주현 burnett@sbs.co.kr

댓글 '5'

딸기아줌마

오~ 인형 너무 궁금하네요^^
러브님 감사 해요~

지우공쥬☆

저도 궁금해요.. 우리 지우님이 이쁘시니 당연히 인형도 이쁘겠죠?ㅎㅎㅎ
러브님 기사 감사합니다^^ 저녁 맛있게 드세요~

코스

오....저두 이 인형을 봤답니다.
정말...지우님과 이미지를 똑같이 만들었드라구요..ㅎㅎ
러브님...좋은 정보 잘보고갑니다...좋은 밤 보내세요..^^

푸르름

지우님의 인형 보고싶다
예쁘고 귀엽겠죠?

달맞이꽃

러브님 ....기사 감사합니다
오늘도 아주 많이 행복하셔요..^^ㅎ