[photo] 메리 크리스마스~~~^^*

nalys
이제 내일이면 크리스마스네요.
지우씨와 스타지우님들에게
사랑과 행복이 가득한 날이 될 수 있었으면 합니다.
Merry Christmas~~~^^*

이미지 출처: 시마을

댓글 '8'

kk

Thank you Nalys for the lovely X,mas present. 선물 과 종아요. 감사합니다.
Merry X,mas고 새해복 많이 받으세요

달맞이꽃

날리스 ...아들냄이 좋은 학교 입학한거 축하해요 ..
올 성탄절은 가족끼리 눈치 안보고 편하게 지내겠네요
집안에 수능생이 있으면 좀 그렇잖아 ..ㅎ
마음대로 좋아라 할수도 없고 ..나만 신나 하는것도 미안하구 ..후후~
날리스님 ...올 한해는 많이 아팠던것 같은데 내년에는 아프지 말고
좋아하는 지우님과 우리 스타지우 식구들과 행복하자구요 .
메리크리스 마스...새해 복많이 받으세요^^ㅎ

채송화

날리스~~~ 날씨가 너무 춥다 .잘 지내지?
아들 합격해서 한걱정 놨겠다^^
이젠 내년에나 볼수 있겠네.
남은날도 잘 보내고 건강한 모습으로 만나.ㅎㅎㅎ

날리스님 메리크리스마스...... 새해 복만이 받으세요....건강하시고 행복 하시와요........

지우공쥬☆

날리스님 아드님 대학입학 축하합니다^^
크리스마스 즐겁게 보내시구요~ 새해복 많이 받으세요^ ^

이경희

날리스님 지우씨 카드 한장 주시면 안될까요^^
너무 이뽀요^^ 즐거운 성탄절 되시고 내년에도 우리 지우씨 많이 사랑해요~

지우언니ll

날리스님도 크리스마스 잘보내시구요~
지우언니는 지금쯤 모하고 있을까요ㅠ ㅠ
행복한 크리스마스가 되겠죠ㅠ ㅠ...

Jenny

Thank you Nalys for this beautiful Christmas present!
Merry Christmas~~~~~~~~~~~