따뜻한햇살
오늘도 어김없이..야심한 밤에 찾아온..
지금은 햇살이기 보다는 달님이고 싶습니당..뭐래~ㅋㅋ
켁~....사실 11일 첫번째 응원의 글을 올리고 싶어서..12시까지 지둘렸다눈..>.<

드디어 12일 스타의 연인 일본 프로모션이 시작되네요..
일본팬들은 지금 흥분과 설레임과 긴장감과 기대감으로 들떠 있을꺼 같아요..^^
부러워요~~ㅡ.,ㅡ

방송은 5월달 부터지만...
지금부터 여러 홍보와 그리고 팬들의 에너지가 필요하지 않을까 생각해 봅니다.
음..지우언니가 홀로서기 하신다는 기사들을 봤잖아요..
홀로서기 하면서  처음하는 해외 프로모션이기 때문에...
더 많은 응원의 목소리와 팬들의 기운을 보내야 겠지요?
슝슝 빠숑~~퐈이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그런의미로다가..철수의 세레나데를 선곡해 보았어욤..
뭐..어디까지나 지극히..주관적인 느낌으로 선곡한 것임을 밝히는 바 이고요..쿄쿄~
(사실..지난번 개구리가 반응이 좋아 한번 더 시도해 보는 수줍은 햇살ㅋㄷㅋㄷ 볼빨~)

스타의 연인 일본 프로모션의 성공을 무조건..완전히...성공하기를 기원합니다.
앗싸!!!!
(역시 밤이라 또 횡설수설~~ 후다닥 도망중~~~~~~~~~~~)

보태기: 언니~언니의 뒤에는 든든한 팬들이 함께 할꺼에염^^
          (심지어 저는 신체도 든든하다는 점..ㅠㅠ 든든하다 못해 넘쳐요~ㅠㅠ)
           지우언니 화이팅~ 스타의 연인 화이팅!!!!!

댓글 '3'

유럽지우

저 역시 스타의 연인 일본 프로모션의 성공을 무조건..완전히..성공하기를 기원합니다.22222222222222222222222
에궁 제가 왜 떨리는지 ㅋㅋㅋㅋ 사진 올라오기를 학수고대하며~~~~~~~~~~~

강지혜

낮에는 햇살 하시구 밤에는 달님 하셔도 괜찮겠어요~~ 정말루^^ // 즐거운 음악이 저의 덜 깬 잠을 깨워주고 있어요~~ // 오늘 입국하시는 모습 일본 정보방송에서 볼 수 있으면 정말 좋겠당... 그쵸? ^^

하늘*구름*꽃*별

>홀로서기 하신다는 _? .. 숍 개점도 있어서 올해는 여러가지로 변화될 일이 많은 한해인 것 같네요... 무엇인가를 시작할 때 받는 터무니없는 긴장감, , , 그속에는 첫번째라는 설레임에 비슷한 느낌을 데려오는 긴장감이다고 하는, 그 자세 바로 그게 나중에 오래 나중에 꼭 (福)복이 되어서 (徳)덕이 되어서 (得)득이 되어서 되돌아 올 것아닌가 듭니다...
이쪽 스타 지우사이트를 열어 여러것인 정보 소식을 처음으로 알고 있어요. ^ㅡ^ 항상 감사드려요...
나도 보태기, , ,^,^
>오늘도 어김없이..야심한 밤에 찾아오지요..^,- 그전에 어젯밤의 달빛은 아주 눈부셔서 창을 넘어 방을 밝아지게 한 불 같은 빛인 아름다움이었어요.. 거의 보름달이었어요. . 그냥 잠시 우러러보고 있었어서,,,윗글 읽으면서 어젯밤 본 달빛이 밤하늘경치 생각났어요..^^
그래서 오늘은 가끔 눈이 오거나 하는 조금만 추움을 가져온것같은 오늘 날씬데, , ,유리창의 저쪽에서는 눈부신 햇살이 펼쳐있습니다요...모두 화이팅입니다요 ~~~