sunny지우

우리 가족들중에 수능시험 치루는 학생이나 학부모님 안계신가요?
         수능시험이 일주일 남았는데 그동안 공부하느라 힘들었죠?
         학부모님들은 뒤에서 겪려하시느라 힘드셨을 겁니다.

마지막까지 몸과 마음을 건강하게 , 평안하게 갖으시기를  바랍니다.
         좋은결과를 통해 자신의 원하는 대학에 진학할수있기를 기원합니다.

당신은 할 수 있을 겁니다...
         그리고 최선을 다하길...

우리 가족중에 성환님어머님 자녀분께서  대학수능 시험치루는 것 같은데...
         성환님어머님  맞나요?  

댓글 '7'

찔레꽃

12년동안 공부한것을 하루에 다 평가한다는것은 참으로 잔인한일이죠...아무쪼록 우리가족들 좋은 컨디션 유지해서 좋은 열매있으시길...성환님어머님 자녀분도 좋은 결과있길 바래요...써니님!..항상 앞서서 챙기시는 모습 대단하시네요...편안한밤 되시길...

바다보물

남의 얘기 같아여 가족 중에 수능 치루는 사람이 없다보니....옛날의 날 생각해 보면 불쌍했다는 느낌이...대학 가야하는 부담감에서 벗어나질 못했으니....써니언니 오늘하루도 잘지내셨죠?따뜻한 언니 마음 너무 고마워요 내마음 알죠?

코스

한참 이쁜 시간으로 채워져야 할 우리 학생들 나이에 입시라는 틀에 묵여있는 얘들이 안타깝게 여겨질때가 많앗어요. 하지만 노력의 결과는 좋은 열매를 거둬들이닌까...마지막까지 최선을 다한다면 좋은 결과를 얻을수 있을거라 믿어요.우 ㄹ학생과 학부모님들 화~이~팅..^^*

달맞이꽃

아는분에 자제분이 수능을 보는데 ,감기로 많이 고생을 한다고 해서 걱정이 되든데 ,,컨디션 조절 잘 하시고 ,,막판 스피드 올린다고 잠도 안자고 그러면 ,시험 보는 당일엔 ,안 좋을수 있으니까 ,,,뭐니 뭐니 해도 ,,컨디션이 제일 중요하더라구요 ,,대한민국에 태어난게 죄라고 하던 친구말이 생각나는군요 ,,여운이 얼마나 씁씁하던지 후후후,,어쨋든 당당히 ..결과에 만족하고 끝까지 유정에미 거두시길 ..온니 고마워요 ,좋은날 ^^*

온유

벼리가 시험친다고 그랬어요....우리 벼리에게 시험 잘 칠수 있게 힘나는 기도해 줘요 .언니....벼리 화`이~팅~

세실

벼리님 올해는 꼭 원하는 H대 들어가길 바랍니다. 성환이 어머님도 바라는 바 꼭 이루어지길... 써니님은 언뜻 엄격해보이지만 참 맘이 따뜻한 분 같아요. 울 홈의 가족들 일 모두 기억하고 기도하는 써니님 써니님도 매일매일 주님의 은총속에서 행복하세요. 좋은 날입니다.

ㅁㅁㅁ

야야야~ 장난 좀 치고 자꾸마