스타의연인 9-10 capture (+주저리)

레인

안녕하세요
모두 잘 지내셨죠?
에고 7,8회 캡쳐후 얼마만의 작업인지 ㅡ,.ㅡ
막상 맘먹으면 금방 하는데  평일엔 작업할 시간이 없었어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리셨던 분이 계셨다면, 늦어서 죄송해요!

9회는....음
초반의 밝은 마리의 모습을 찾을수 없어 캡쳐를 하면서도 우울했던..T.T
곁에 있어준다고 했거등요- 하는 마리 아니였음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
요번 9-10회는 캡쳐가 살짝..이상해도 ㅠㅠ 이해해주세요

그럼 주저리 들어갑니당 ㅋㅋ

저는 ~낼부터는 벌써 시험기간이예요! T.T
월욜부터 금욜까지 점심시간조차 없을만큼 빡빡한
전공수업시간들과 정확히 4월말부터 6월까지 연속되는
저의 꽃가루와 봄맞이 알레르기....... 스트레스연속이랍니다 TTTTTTTT
(점심시간이 없어, 다이어트에 좋을꺼란 생각은 저의 착각에 불과했지요.
오히려 과자와 빵....다이어트의 적으로 끼니를 때우고 있으니...TTTTTTTTTTTTT)
10월달에 있을 전시회 준비에 이리저리 뛰어다니며 전화하며 욕먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

하지만 요즘 시간이 금~방 가니 지우언니 생일파티도 정말 금방 오겠네요!
저의 유일한 기쁨이자 한줄기 빛이랄까...ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ
모두 꽃구경은 다녀오셨는지요?ㅋㅋ 저는 알레르기를 핑계삼아
딱~ 한번 조카와 꽃구경 갔다가 그 다음날 피부과를 다녀온 다음 구경은 끝냈습니다..ㅋㅋ
어젠 그래도, 정말 몇주만에 휴식이여서,서울오픈아트페어에 다녀왔어요.
심은하님도 심은하 님이지만, 저는 김애경님의 그림을 보고 깜~짝 놀랬어여 ㅠㅠ
갠적으로 클림트를 넘넘 좋아하는것도 있지만,  정말 의외라는 느낌이..;;ㅠㅠ
정말 멋지시더라구요!
꼭 한번 가보시라고 해드리고 싶지만, 오늘까지네요..;;

정신이 하나도 없는 주저리였습니당 ㅋㅋ
5월10일 체육대회에 참여하고 싶었는데! 저는 하필 그날이 친한친구의 결혼식이네요 ㅠㅠ
모두 빨리 뵙고 싶어요~^^
요즘 날씨도 그렇고 참..ㅋㅋ 스타지우 분들 모두 아자아자 하셔서
6월달 기분 좋은 얼굴로 뵈어요ㅋㅋ

지우언니도 화이팅이요!!ㅋㅋ

댓글 '8'

daisy

바쁘신 레인님!
사진 고맙습니다. 마리의 이불 뒤집어 쓴 패션이 최고~
다른 마리들도 너무 귀엽고 맘에 들지요.
학창생활 즐겁게 하시고 시험도 논문도 잘 하셔야겠지요?

집으로

저두...마리의 귀여운 모습만 보고 싶었지만...드라마는 어느새 우울모드로...
대필 밝힐땐..정말 가슴이 두근반세근반...ㅠㅠ

제 막내동생두 오늘부텀 시험이라고 하데요...죽을라고 하데요...ㅋㅋ
열심히 하셔서 좋은 결과 있으시길~^^

강지혜

아,, 대학생은 시험기간이지요,, 제 동생두 과에서 나이가 젤루 많은만큼 어깨가 상당히 무거운 모양이예요,, 완전 초폐인.. 불쌍해요^^;;

정말 시간이 금방 가더라구요~
곧 5월이예요..
일본방송도 정말 코앞이군요!!

집으로

아...정말 ...곧 5월이네요... 시간 참~ㅎ
오늘 비가 잘도 내리네요...

★벼리★

레인님~~ 화이링~~ㅋㅋ
뭔지 아시죠?ㅋㅋㅋ

따뜻한햇살

헙..시험에..10월에는 졸전인가요?
헙..레인님 완전 바쁘시겠어요..
게다가..찬란한 봄에,....꽃가루 알러지 까지..
헙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
시험 준비하시다가 그래도 가끔 봄의 향기를 느껴보세요..
그럼 맑은 공기가 머리속에 들어가서 더 좋지 않을까요?
아님..혹 기분이 산란하여...박차고 싶은 맘이 들까요??ㅋㅋ
훗훗..어찌되었든..화이팅..^____^**

이경희(staff)

레인님 화이팅!!!!!! 좋는 결과 얻기를 바랍니다^^
마리 너무 예뻐요~~~ 감사합니다^^

프리티 지우

레인...저는...중간고사 어느정도 마무리가 되고있어염, 오늘 너무 고생했다눈 ㅠㅋ
레인님도...건강 잘챙기고, 시험 잘보길!! 화이팅!ㅎㅎ