미리~ Christmas~!!...(^^)

초지일관

안녕들.. 하시리라.. 믿고...
토욜에 거행되었던.. 서울극장.. 점령 건은 감동이였습니다..

무엇보다.. 수고많으셨던.... 운영진분들... 박수... 짝짝짝짝~.. .=ㅣㅣ=
정말 고생많으셨구요... 감사드립니다.

아뒤로만 알았던.. 분들.. 만나서.. 디게~방가웠구요...
멀리서 오셨던 분들~ 또한,, 어찌나 방갑던지...

인사 잘~하고 간 지우와... 영화는 참 잘 봤습니다..
중간중간.. 숨어있는 재미가..
모처럼 만에 시원하게.. 웃을 수 있게 해줬습니다....
후반부에 쫌 더 힘을 실었으면..하는 아쉬움도  있지만..

모두들..고생많으셨구.. 반가웠습니다...

거리마다.. 크리스마스케롤... 파도치는 이 마당에...
스타지우에서 젤루 먼저.. 크리스마스 인사로 선수 칠랍니다..

여러분~여러분~  미리~ Christmas~!!...(^^)

p.s. - 1.코스언니네 집서두..잼났쪄?? 친한친구 결혼땜에 불참했다는...(ㅠ.ㅠ)..
         2..태희는 잘 갔는지..
         3...대만분들을 비롯하여.. drjc님.. 잘 가셨는지...
         4.... 우리도.. 송년회 해야죠~?? 그쳐??          

댓글 '10'

※꽃신이※

맞아~☆ 송.년.회~^^;; 현주언니,미혜언니...허리 휘겠따..ㅋㅋ

달맞이꽃

신났구나 ..놀 일만 남았네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유일하게 그 많은 가족들 중에 일관이만 보았네 ..매일 보던 식구들 빼고 많이들 왔던데 인사도 변변히 못해서 아쉽드라 ..나중에 조용히 시간이 주어지면 그때 볼수 있겠지? 얼마 남지 않은 2002년 마무리 근사하게 하길 바래 ..

김문형

일관아. 끝까지 같이 하지 못해 서운했지만 정말 송년회라도 하면 넘 신나지 않을까? 현주, 미혜에게 미안해서 말도 못 할거 같아. 일관이가 대신할래?

꿈꾸는요셉

일관이 오랫만에 만났는데... 서로 바쁜 척 하다보니.. 아쉬움이 많은 남은 하루였지... 날씨가 많이 추운데.. 따뜻하게 입고 다녀.. 예쁜 것도 좋지만 뭐니 뭐니해도 건강이 최고야.

앨피네

우리가족들 송별회해요!!!! ^^ 초지일관님.. 그날 첨봤지만.. 제 MSN에 계시는 분이라서 그러는지 너무나도 방가왔어여..감기 조심하시고.. 좋은 하루되세요..

수와로

일관님....사랑이 담긴 글 감사해요.이곳에서 만난 님들의 가슴 따뜻한 마음들이 그곳 추운 날씨를 훈훈 하게 하네요.일관님!늘 건강 하시고 다가오는 새해에도 소원 하시는 모든 일들이 꼭 이루어 지길 바래요.울 님들도 즐거운 성탄절이 되시길~~~~^^*

sunny지우

일관이! 서울 극장에서 초면이었지? 귀부인 모습이었단다. 남친도 멋있고...일관이도 메리크리스마스~~ 엔드 해피뉴이어~~~

코스

난 일관님..남친보고 헉~~하는 소리를 질렀다눈..ㅎㅎㅎ 일관님..두 사람 넘 멋졌쓰..ㅎㅎㅎ 우리집에선 잼놨쥬..ㅎㅎ 일관님 안와서 난 서운했쥬..ㅎㅎ 일관님..추위에 감기 조심하세요.^_^

운영자 현주

나두나두.......잘생긴 남자친구....좋겠다..호호~ 자주 좀 보자 일관아~~ 넘 보고팠당...^^

drjc

너무너무 반가웠습니다. 저는 잘 도착했구요...행복하세요...