[photo] 옆모습도 아름다운 그녀...

지우공감

................♥♥

친구에게   - 이해인

부를때마다
내 가슴에서 별이 되는 이름
존재 자체로
내게 기쁨을 주는 친구야
오늘은 산숲의 아침 향기를 뿜어내며
뚜벅뚜벅 걸어와서
내 안에 한 그루 나무로 서는
그리운 친구야
때로는 저녁노을 안고
조용히 흘러가는 강으로
내 안에 들어와서
나의 메마름을 적셔 주는 친구야
어쩌다 가끔은 할말을 감추어 둔
한 줄기 바람이 되어
내 안에서 기침을 계속하는
보고 싶은 친구야   

보고 싶다는 말 속에 들어 있는
그리움과 설레임
파도로 출렁이는 내 푸른 기도를
선물로 받아 주겠니?
늘 받기만 해서 미안하다고 말할 때
빙긋 웃으며 내 손을 잡아 주던
따뜻한 친구야
너에게 하고 싶은 말들이 모였다가
어느 날은 한 편의 시가 되고
노래가 되나 보다  

................. ♥♥♥

어느덧 내 안에 친구로 다가오는 이가 있어 옮겨보았습니다.

이 새 봄에도 그녀는 여전히 우리 곁에 친구로 존재하겠죠?

지우님과 가족들...

따스한 봄날의 축복을 누리시구요,

감기 조심하세요...

댓글 '3'

코스

지우공감님 일주일을 바쁘게 보내셨나봐요.
며칠동안 님의 향기가 나지 않아서 무척 그리워 했답니다.ㅎㅎㅎㅎ
지우씨의 옆모습에선 이마가 너무 예쁘다는 걸 새삼 느끼게 돼요.
지우공감님 우린 지우씨 사진을 많이 보면서 더 깊게 빠져들어가는 같은 병을 앓고 있는거 같애요...그~쵸!!ㅎㅎㅎ
주말을 즐겁게 보내시고 단꿈을 꾸시는 달콤한 밤 되세요.

김문형

공감님.
즐거운 주말 보내고 계시나요?
지우씨를 더 아름답게 꾸며주시는 님들이 계셔서
행복하답니다.
공감님도 늘 행복하세요~~~

달맞이꽃

공감님 ..
주일 잘 보내셨나요 ?
옆모습 .사랑스런 미소 .그리고 보조개 .뾰얀피부 ~늘씬한 몸매~~여자로썬 갖출건 다 갖춘 사람이죠 ..부러운데가 한두군데여야죠 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요 사랑스런 지우씨 잘보고 갑니다 ..아주 조금남은 주일 편안하세요^^*