운영자 현주
ㅋㅋ 코스님의 글을 보니~ 걍~ 퍼뜩~ 쓰고 싶어졌습니당~

나에게 나타나는 가장 심각한 ..그 치유불가능이라고..
당분간 전혀~백신도..예방책도 찾을수 없다는 그 무시무시한
지우중독증중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나의 가장 심각한 현상은~~~~~~
지나가는 일본 관광객만 보면 "지우히메를 알고 있습니까?" "지우히메를 좋아합니까?" 하고
물어보고 싶어지는 욕구를 참을수가 없다눈~~ㅠ.ㅠ

그래서 실제로 물어본적 있냐구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵~~ 있어요~~
그분 답이 뭐였냐구요?
마침...아주 다행히도~그분이 아름다운 날들 팬이셨더군요~~
지우히메와 이병헌씨 팬이라고~~ ㅋㅋ
오호호~ 그래서 마침 가지구 있던 지우씨 사진을 드렸다눈~~

그 이후로 나의 병은 더욱 심각해져서~ 오가는 일본분들만 보면 늘 갈등을 한답니다~
갈까 말까.. 말을 해볼까 말까~~~
누가 좀 말려주세욤~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
나도 정상적인 삶을 살고 파요~~~ ㅋㅋ

댓글 '3'

달맞이꽃

현주씨야.....달언냐도 그려 ㅋㅋㅋ
나가 일본말만 잘했어도 야그는 달라지는디...
근데....현주씨야....내병도 치료못하고 있는 주제에 남에 병까지 ???
우리서로 어려운건 부탁하지 않기........ㅋㅋ
그리고 일본분들 보면 갈등하지마소
현주씨 일본어도 능숙하잖오 .
지갑 그득히 넣어가지고 다니는 지우씨 사진 놔뒀다 국끓여 잡수실라고 하슈?
이쁜 사진으로다 한장씩 드리면 정말 좋아할꼴 ..............요~
글구..난... 현주씨 말리고 싶은 생각은 아예 없음..오호호호~~

푸르름

지갑 가득히 지우님 사진을 갖고 다니신다고요?
스타지우 지우님 보좌관 님들께선 도대체 몇개국어를 하시남요,,,
아무튼,,,알뜰 살뜰, 지혜롭게, 현명하게, 지우님을 보살펴주시는 운영자 현주님을 볼때
아마도 전생에,,,특별한 인연이 있지않았나 하는 생각도 든답니다.

nakamura chieko

hyunju님의 열심임에 놀라움입니다. 나도 본받지 않으면···.
이번 한국에 가는 나의 친구는, 욘님팬인데, 지금 「미 나누고 날들」에는 기다려, 욘즐 이외로도, 관광하는 것 같습니다.
hyunju님, 일본인을 만나면(자) STARJIWOO 알고 있습니까? (와)과 (들)물어 주세요.
나의 친구일지도야···.