오늘 기사난거,,ㅠㅠ

호리
오늘 기사난거 보셨나요?
정말 화가납니다,
누비다,,영화촬영서 키스신갖고,,이러쿵 저러쿵,, ㅠㅠ

댓글 '3'

김구희

잊어버리세요
우리는 이제 다 초월했답니다
넘 인기있는것도 얼마나 피곤한 일인지 실감했거든요
그러던지 말든지 지우씨 빌미로
돈좀 벌어들일려고 하는것이니까 놔두세요
그만큼 지우씨 큰일하고 계신것 깨닫고 있겠죠?
화도 신경질도 이제는 아! 하고 넘어갑니다
우리는 그녀를 알고 신뢰하고 믿으니까요
영화배우인데 그정도 가지고 떠드는것 예의가 아니겠죠
워낙 착하고 청순한 이미지가 강하다보니 조금만 달라져도
남같지 않게 들쑤셔놓거든요 더야한 배우들은 눈에도 안들어 오나봐요
오직 지우씨만 보이니까 그러는 거예요
지우씨 이미지 망가질까봐 보기 싫어서 그러니까 이해해주자구요
마음 넓은 우리가 포용하자구요

happyjlwoo

저는 지우언니가 어떤 이미지로 나와도
착하고 청순하고 여성스러운 멜로연기가 잘 어울리니까
그것이면 저는 괜찮아요.
그리고 지우언니가 인기가 많아서 그런것이니까
참고 넘기면 괜찮을것이예요.
지우언니도 아마 참고 넘겼을꺼예요.

Flora

무슨 기사인지는 모르지만 그냥 모른척 넘겨버리세요...
항상 그런 기자들이 있잖아요...
우리가 이해하자고요.
지우언니를 믿으니까 아무 걱정하지 않아도 되고요 워낙에
지우언니 인기의 황금 절정기라서 그런지 지우언니께 신경을 많이 쓰는구나
하고 생각하자고요...지우언니가 워낙에 인기가 좋아서....!