상큼하고 귀여운 지우씨...^^

nalys
이 사진은 영화 '키스할까요'(1998년) 를 촬영한 이후
토크쇼에 출연하셨던 모습인 것 같은데
지우씨의 환하게 웃는 밝고 귀여운 모습이
너무 이뻐서 캡쳐를 해 두었던 것입니다.

바라보는 사람까지 기분 좋아지게 하는 느낌...
지우씨의 큰 매력이라고 생각합니다.^^*

지우씨와 함께 스타지우님들 행복한 휴일 되세요~~^^

흐르는 음악은 [미치도록 그리운 * 그룹C.B] 3집 앨범중 사용을 허락한 곡입니다

댓글 '8'

달맞이꽃

날리스.... 예쁜지우님 슬라이드와 더불어 흐르는 찬가가 너무 좋다
오랜만에 두박자가가 어루러지니 너무 좋다 ..후후~
컴 앞에 앉아서 스타지우를 클릭했을때 낯익은 부지런하고 수고하는 우리님들
아이디가 보일때 얼마나 행복하고 뿌듯한지 몰라요
상큼 발랄하게 활짝 웃는 지우 그녀 모습을 보면 에너지가 저로 생겨요
힘이 나니 이것저것 일을 찾아 부지런을 떨게 되는군요
음악을 허락한 곳도 있군요 ..다행이다
얼마나 좋아 ..지우님이 한결 더 이뻐 보이잖오 ..히히~
날리스님아 요즘은 그대가 메인에 자주 오르니 얼마나 그대가 이뻐 보이는지 몰러 ㅎ
믿고나 말고나지만 서두 ......진~~~~~심이라우~~~진짜~~~후후~
잘 지내고 있지요?
군데 요즘 날씨 너무 좋다 .봄이라 이해하기엔 내 맘이 너무 싱숭생숭해요 ....^0^
안그류?ㅎㅎ

가람

언니 정말 귀여운 지우씨네요,웃는 모습이
어쩜저리도 순수한 아이 같은지~~~
노래도 너무 좋은데요,확실히 노래가 조미료
역할을 하는 것 같아요,분위기가 틀리네^^
언니 항상 행복하세요.

Jennifer O

Cute and adorable Jiwoo~

도하

아~~~내가 제일 좋아하는 "볼살통통" 지우누나에요~~~
근데 저때는 벌써 많이 빠지셨네요...
볼살통통 지우누나를 돌려주세요~~ㅠ,.ㅜ
키스할까요가 이번에 봄맞이 할인을 한다는군요. 아주 저렴하게 배급되는데요 모두들 하나씩 장만하시는게 어떨까요? 저도 하나 장만했답니다.(...이제 키스할까요 DVD가 두개 되버리네요 ㅠ,.ㅠ)
볼살홀쭉 지우누나는 너무 안쓰러 보여요~~
볼살통통 지우누나를 돌려주세요~
지우누나 밥좀 마니마니 드시라구욧~~^^;;

이런 지우누나를 다시보는 그날까지~~^-^

표정 하나하나 어찌 저리 이쁘고 귀여운지..
한떨기 꽃을 보는듯 하네요..
기분이 상쾌해집니다..
슬라이드 사진 감사해요^^

이경희

날리스님 정말 상큼하고 귀여운 사진들이네요^^
지우씨의 미소는 예전이나 지금이나 너무 예뻐요~
날리스님 날씨가 너무 좋네요^^
이젠 정말 봄인가봐요^^

푸르름

지우님 예전에 나이 어릴적엔 멜빵바지를 많이 입으셨나봅니다.
쿨렁 쿨렁 한게 편하셨나봐요.
상큼...발랄.......파릇...파릇...새싹...같아요.

mung1015

nalys님.... 또 다른 지우양의 모습이네요...정말 볼살이 통통 하구만요...
잘 보구 갑니다....자주 자주 올려 주시면 고맙겠는데요.
즐거운 하루가 되시길....