맘과달리...

Mr.골뱅이
저 위로해주세여....ㅡ..ㅡ

제가 전에 일하던 곳에서...약 2달간 일을 했쥐욤....

몸은 힘들지만...정말 일이 잼있었고....

해서..그리 힘든지 모르구 일을 했는데....

본이아니게...일주일전에 그만두게 되었답니다...

쉬는 일주일 동안.....회사를 알아봤구...

해서..지금의 회사를 새로이 다니게 되었답니다..

성격탓인지...

아님..내게 문제가 있는건지...

절대...아닌건 아닌데.....

이걸....주장하다가..결국은..그만 두게 되었쥐욤....흐흑~~

어제까지만 해도 괘아났눈데...

갑자기.... 가슴이 막 아파오네여....

오래다니고 싶은 회사였는데...

정말,...일이 잼있다는 걸...새삼 느낀곳이었는데...

흐흑.........

지가..입바른 소릴 좀 잘하거든욤...

요고이 나뿐건가요????흐흑~~~ㅜ.ㅜ

1시간만 있음 퇴근이네욤...

여긴...다들 칼 퇴근이라고 하던데......쿄쿄...

이걸루 위로 삼을랍니다...

가족분들...

남은 하루 잘 지내시길 바랍니다...

참..저녁때 부터 비가온다던데...

이궁...현주언니..또 몸이 마구마구 쑤시겠군욤......ㅋㅋㅋㅋ

bye~~~

(+) 글이 넘 허접떼기네욤...ㅡ..ㅡ

댓글 '6'

아르테미스

골뱅이님,,, 위로를 어떻게 해야하는지,,, 사실 저도 바른소리 많이하거든요. 그것때문에, 상처 많이주고... 그러는데, 골뱅이님이 당연히 올바른 의견을 선택하셧겠죠..? 회사에 무슨 일이있었나봐요. 골뱅이님의 반대의견때문에, 회사까지 짤리게 만들다니.. 힘내세요...^^ 그리고, 지금회사에서도.. 일의 의욕을 찾으시길..

Mr.골뱅이

아르테미스님...지 짤리진 않았는디...지가 먼저 그만둔다고 해떠여..ㅋㅋㅋ 그말이 그말이긴 하지만..머...치..그래두...지가 먼저 사표 날렸어욤...ㅋㅋㅋ고마워요...아르테미스님....편안한 저녁 되시길 바랍니다.

정아^^

골뱅이님! 힘내세요~ 더 좋은 일터가 기다리구 있을껍니다... 아마도...ㅋㅋ 화이팅!!!

앨피네

골뱅이님. 화이팅~~ 정아님 말씀대로 골뱅이님에게 딱~ 맞는 그런 일이 다가오려고 그런걸꺼여요... 힘내세요.. ^^ 나중에 그런일 하실때 밥 사주세요. ㅋㅋ 밥귀신 앨피네였습니다..

Mr.골뱅이

ㅜ.ㅜ 저 일자리 구했는디여..회사 오늘부터 나가는 디여...ㅡ..ㅡ (다들 사오정....ㅡ,,ㅡ)

조성심

골뱅이님! 바른말 잘 하시는 거 절대 나쁜 거 아닙니다. 전 오히려 너무 많은 사람들이 바른 말을 하지 않기 때문에 문제라고 생각해요. 앞으로도 옳다고 생각하는 일엔 항상 뜻을 굽히지않는 골뱅이님 보고 싶어요.