다른 버젼의 CF!!!??? (SBS)

이해나
님들, 보셨나여? SBS에서 봤는데, 다른 버젼이 나왔어여!!저지금 넘 흥분되있어염!!!
보신분들계시겠져?
전 넘 놀래서, 제가 채널을 돌리는 순간 SBS에서 나왔어여!!
다른게나오다니!!!으악!!!넘 흥분된다!!
씬들이 더있었어여!!! 님들 보셨어여?
답글 부탁해여!!!!!!

댓글 '13'

정아^^

또 다른 씨에푸?? 정말여?? 흐미... 언넝 보구싶당..

...

이해나님 지두 봤어요.또 한번 쓰려집니다.ㅋㅋㅋ

현주

아흐흑.........못봤다눈.........아쉽다눈..... 누가 CF편성시간표 다시 올려주시라눈....흑흑......

야시

30초버젼인가 보네여. 동영상으로 올라온건 20초짜리고 30초짜리가 또 있다고 들었는데 그건가 보네여.

바다보물

뭐셔 아으~~~ 못봤는데 자세히 좀 올려줘여 나 숨 넘어감 꼴까닥! 켁!!!!

유포니

그러네요, 다르게 편집되었구, 좀 더 긴것 같아요.. 요것도 이뻐요

정아^^

그럼 제가본게 30초짜린가바여~~ 좀 길다 싶었는데... 아흑~~ 암튼 예뽔어여~~ 무쟈게~~ ㅋㅋ

현주

어떻게 이뻤는지를 설명해주세용~ 흑흑. 어떤 장면이 추가되었는지..........아.궁금해라~

이해나

ㅋㅋ 저두 구냥 SBS 틀었는데 넘 얼떨결이라 자세히 기억은 안나지만..(그걸 보게된건 저의 운명??ㅋㅋ) 아 근데 첨부터 점 달랐어여, 지우언니첨에 얼굴나오는거 있져? 그게 더길었어여 ㅋㅋ^^ 그건 확실히 기억함돠~글구 용준오빠랑 어깨동무하구 걸어가구 그런 씬들이 더마니있구, 거품보는건 없었구여, 다른게 나오더라구여, 무슨 거픔 이 중간이있던데..얼굴은 없었어여. 하튼 이겄두 넘이쁜것같든디 꼭 다시보고 시퍼염 ㅋㅋ. 우리님들 조만간에 올리실꺼졈? 이제 저두 다시 TV에 부터있어야겠군여..이버젼 보려구..ㅋㅋ

코스모스

아니! 이건 또 뭔이야기야?? 또 다른 씨에프라고요?? 누가 나~ 좀 진정 시켜줘~~~~~ 피곤한디 흐흐흐 잠 ~다잤다 나~ 현주만 믿는다~~

sunny지우

TV를 한대 더 구입하라는 이야긴가? 울 집은 한대 밖에 없거든요. 속상타...

이정옥

해나님 바뻐요 바뻐 ㅋㅋㅋ아니 그럼 써니님 말대로 tv를 한대 더 사야 나오나요 ㅋㅋㅋ해나님 빨리 보고싶다 감사혀고 오늘도 좋은하루~~

이해나

ㅋㅋ 오늘 아침에는 옛날(?) 버젼이 나오니 제생각에는 저녁에 새 버젼이 안나올가...ㅋㅋ^^ 울가족님들 어떠케여~~~넘 보구시퍼서^^