꿈꾸는요셉
ALIGN=baseline>

지우언냐팬님이 올려주신 조성모의 뮤직비디오 중에서의 모습으로 꾸며보았습니다.
다소 용량이 꺼서 언제 자취를 감출 지 저도 자신 할 수 없는것이 안타깝군요...
모든 분들께 지우씨의 변화무쌍한 표정...
다 보여드리고 싶은데...
님에게... 축복이 함께 하기를... 간절히 소원합니다.

즐거운 한주일... 의 첫날 되세요.
곧 수요일이 오겠죠.... ^^

댓글 '4'

큰새

이렇게 보니까 정말 다양한 표정이 더욱 잘 보이네요 지우씨의 저 간절한 눈빛과 표정이 가슴에 잘 와닿았어요 잘 보고 갑니다

달맞이꽃

요셉님 ..
기둘르는 세째날에 첫날이 드뎌 왔군요 .
그리고 첫눈이 오는 ..첫 날 ...후후후~
의미를 부여잡고 싶은데 ..모..없나용 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무리 생각을 혀도 천계만한 해피한게 없네여 ..홍!홍!
운전 조심하시고 첫눈온다고 혼자서 방~~방 ..목소리톤 .죽이시공 ..알쭈?
참 ...........아들냄이 감기조심하라 이르고 글구 ....가깝게 사는 영통아지매 시방 첫눈 온다고 아주 신났는데 조심하라 이르고 ..ㅋㅋㅋ

코스

난 아침에 일찍 보고도 댓글을 못 달았다눈..
이 무비 속의 두연인은 보고또 다시 봐도 넘 이쁘게 잘어울려요..
두사람 다...감정 연기 정말 멋졌어요..^^
나...이 사진들이 들어있는 슬라이드 다시 올려야겠당..ㅎㅎㅎ
음악..넘 좋당!!! !~.^

영아

오~~잉 자취를 감췄네...ㅎㅎㅎ
요셉님~~ 우쨌든 잘 보고 갑니당..
추운 날씨에 건강 조심하시고 행복하이소!!!
모레 10시... 천국의계단에서~~~ ㅎㅎㅎ