1%의 지우
이제 지우언니가 정서로 다시돌아오잖아여..
그러니까새로 변신했음해여.
전 지우어닌가 3회에 나왔던 모습으로 나왔음 좋겠어여
긴웨이브 머리에 치마도 입고. 머리띠도 하고.앞머리 있는것보다 그렇게 머리띠한게 더 훨씬 이뻐여.
지우언니 너무. 드라마에 맞춰서 하지 않았음 좋겠어여.
지우언니가 이젠 정서로 돌아왔으니 신경변화도 잇었음 좋겠구 3회 에서처럼. 치마도 입고 이뿐옷으로 나왔음 좋겠어여 게다가. 혼자만 슬퍼하고 그러지말구여.
오늘만 해도 천국의 계단 10번은 더 본거같네여.. 하하하
정말 천국의 계단 인기가 치솟아여. 여기저기. 모르는 사람들인데도. 다 보고. 특히 남자들. 이렇게 드라마 잘볼는줄 몰랏어여. 암튼.. 지우언니... 정서로 돌아왔으니까 다시 예전처럼..

댓글 '10'

화이트 지우

저도 1%의 지우님과 같은 생각이에요~
뭘 입어도 어울리고 예쁜 울 지우언니지만 자꾸 욕심이 생기는건 왜 일까요? ^^
정서로 돌아왔으니 예쁜 모습 기대할께요~~
밑에 101번째 프로포즈 사진에 나온 의상 너무 단아하고 이쁘던데... 그런 분위기로 흐흐흐..

^^

예쁜 정서보다 지금 정서가 더 좋아요.야무지고 털털한 지수의 모습도 엿보이는.. 그래서 더 좋던데..^^;;

이미정

현주씨 제발 우리 지우씨 치마 좀 입혀달라고해주세요.
지우씨 치마입는것 어때요.
전에 공항에서 치마 입었을때
정말 이뻤거든요.
코디에게 좀 부탁해주세요.
다리가 이상한것도 아닌데요.

sun

absolutely!!!치마 입고 이쁘게 나와요...머리도 100한번째의 머리정도면 좋을거 같아요 제발...

sun

그리구 제발 머리 묶지좀 마셔요 흑흑...배우답게 신경좀 써주셔요 월급받는 코디 있는거 맞나요...비싸고 화려한거 하라는거 아니니까 신경좀 써줘요 제발~패션리더인 의상디자이너 답게요...

sun

벌써 이게 몇번째인지 제발 참고해 주셔요,,,

프레지아

저도 머리 묶는것 보단 3회때 긴웨이브 머리가 잘 어울린다고 생각해요..
지우님은 이마가 예뻐서 앞 머리 올리는것이 훨씬 어려 보이고 이쁘답니다..
그리고 미니스커트도 넘 잘어울리던걸요..다리 각선미 최고예요..^^

눈팅팬

저도 머리 묶은게 훨~~이쁜데요..
아주 긴머리리면 더 좋겠지만말예요..
위에 프레지아님 처럼 지우님 앞머리 올리는게 좋을듯 하네요..
이마가 넘 예쁘잖아요..하긴..안이쁜데가 없어용..ㅎㅎ

코스

음.........저도 묶은 머리 이쁘던데요...ㅎㅎ

★벼리★

어머- 전 지우언니 이쁜 옷 많이 봤는데요- 특히 빨간자켓 너무 이뻤어요- 으아- 나두 사고시포..^0^