겨울연가 소식들(5회 시청률/앨범 순위)

지우공쥬☆
시청률
9.2% 겨울의 소나타
(시청률이 떨어졌네요 ㅠㅠ 다시 상승했으면 좋겠습니다^^)

겨울연가 오리콘 차트 순위
<오리콘 앨범 차트>
1 Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 宇多田ヒカル 2004/3/31

2 D12・ワールド~スペシャル・エディション D12 2004/4/24 UMI

3 シフクノオト MR.CHILDREN 2004/4/7 TF

4 BRAIDED SOULHEAD 2004/4/28 ASR

5 13/71-THE BEST SELECTION 尾崎豊 2004/4/21 SR

6 冬の恋歌オリジナルサウンドトラック完全盤-国内盤- TVサントラ 2003/9/10 UAE

7 LOVE PUNCH 大塚愛 2004/3/31 AVT

8 BLUE~A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI オムニバス 2004/3/24 SER

9 クイーン・ジュエルズ クイーン 2004/1/28 TO

10 THE 70’S-BEAUTIFUL DAYS- オムニバス 2004/4/21 UMI
(한국어 앨범으로는 최고의 순위인거 같네요^^)

댓글 '6'

sunny지우

지우공쥬 늦었지만 생일을 축하해요..
멋진 여성으로 성장하길,,,대입도 합격의 기쁨을 나누기를..

지우공쥬☆

써니언니 감사합니다^^
엄청엄청 기분 좋아요~~~ㅋㅋ
언니도 오늘 어버이날 잘 지내셨어요? 카네이션은 받으셨어요???
저는 하루종일 미역국만,,^^ 그럼 즐거운 주말 보내세요-☆

달맞이꽃

공쥬야 ..나도 끼어서 생일 ( 댑빵 )요기가 중요함
축하해 ..축하한다 .
올해는 단 한가지 소망이 있다면 .........
우리 공쥬가 정말로 가고픈 대학에 떡하니 합격하는거란다 .
소망 한가지가 더 늘었구나 ..후후후~
행복하고 건강하고 이쁘게 아름다운 처자가 되어가길 .
하는일 모두 모두 숭구리당당으로 잘 풀려가길 바래..
그래 줄거지?
싸랑해..주영아 ^^

로미

생일 추카추카해여...
5월엔 소망하는 모든 것들이 다 이뤄지기를 ...*^^*

★벼리★

우왓- 주영이 생일이었구나!!!
생일 축하해~히힛;;
늦었다늦었다..;;ㅋㅋㅋ

Flora

님 저도 늦었지만 생일을 진심으로 축하드립니다.
저도 학생이라 대입(?)에 관심이 많은데
님께서 원하시는 대학에 저도 꼭 가셨으면 좋겠고요
님께서 올려주시는 자료와 영상들 항상 잘 보고 있답니다.
항상 행복하세요!