자~~지금까지 sbs투표 중간집계

평생지우유리
자 중간 집계를 저 혼자 했답니다. 근뒤 맞는쥐 아직 모르겠네여 아직 많이 남았으니~~
뭐~~아시다 십히 아직까지는 언니가 10위 랍니다. 하지만 9위랑 약 80표 차이가 나서여~
이런 저희가 해낸일 입니다. 11위였던 언니를 10위로 올리고  얼마전까지만 해도 2000표넘게 차이낮던 것이 이제 겨우 80표 차이납니다. 우리 모두 힘을 합쳐서 무난히 갈수있도럭 안정적인 9위로 만듭시당. 얼릉 투표하세여 그리고 8위랑두 300표차이밖에 안납니다. 이기회에 8위로 만들어버릴까여?

아직까지 1위는 조재현님이시고..2위는고수님..3위는김민종님..4위는송승헌님5위는이병헌님
6위는강수연님7위는전인화님 8위는 송혜교님13953....9위 김하늘님13688..

우리 지우님은13604표 입니다. 얼마 안남았져?

크리스 마스 이브에 눈이 내립니다. 얼릉 투표하시고 오시고
     크리스 마스는 가족과 함께 보내십시요~~그리고 제가 조만간 크리스마스 선물보내드릴께영~~

스타지우 가족여러분~~메리크리스마스~~~~

댓글 '1'

이핸썸

님도 메리크리스마스여..ㅋㅋ 근데 드라마는 오늘이 마지막이던데 로펌하고 별로 차이가 안나여^^ 마지막날까지 모두 투표합시당