자꾸 오고 싶어져요!

맑은 눈물
여기 오면 마음이 편해서 자꾸 오고 싶어지네요.
남기신 글들 보는게 너무 즐겁고, 사진 올려 논것 잘 보구 있구요.
컴퓨터가 없어서 출근하면 젤 먼저 이곳에 온답니다. 빨리 컴퓨터를 장만해야 겠어요.
리플(?)인가염. 달린걸 보면 역시 오랜 식구들이라 서로 잘 친하네염. 저도 빨리 친해졌으면 하는 소망이 있네염.
이곳에 오시는 분들, 스타 가족들 비록 날씨는 흐리지만 구름 위에 항상 떠 있는 해가 있다는 거 아시죠?!
오늘 하루도 밝고, 맑고, 건강하게 지네시고, 행복하세염.
앗! 오늘 지우씨 촬영이라는데 날씨가 쌀쌀해서.... 감기 조심하시구염. 촬영 잘하세염.
샬롬! 샬롬! 샬롬!
(근데염. 어제 스타에 가입(?) 했는데염. 제 아디가 굵게 안나오네염. 로긴 했는데. 쫌 눈물 날려구하네염. ㅎㅎ 제가 뭘 잘못했을까염. 아님 가입이 안될걸까염. 갈켜 주세염)

댓글 '6'

미혜

맑은눈물님 그냥 다 친한척 하는거예용..ㅎㅎㅎ 나 눈물님하고도 친한디..아니..이제부터 친해져야쥐..그래 주실거죠?? 행복한 하루되세용.

바다보물

눈물님 안녕하세요 그래요 저두 눈물님이랑 엄청 친하구시포요 우리 그냥 친한척하자구요

맑은 눈물

제가 좀 오버했죠! 즐거운 하루 되세염 샬롬!

정아^^

만난지는 얼마 안됐어두.. 다들 맘이 따뜻해서 금방 친해질 수 있어요~~ 호호 맑은눈물님두 언넝 친해지자구여~~ ㅎㅎ

하얀사랑

맑은 눈물님 안녕하세요^^ 자주뵈요~~우리 친해져요^^ 참 로긴은 인터넷 도구 가셔서 옵션 들어가셔서 개인정보수준을 최대한 낮음으로 해주세요^^

맑은 눈물

제가 컴에 좀 어두워서 자주 질문 드린거예요. 하얀사랑님 감삼다. 이제 퇴근시간이예여. 내일 또 뵈요. 남은 시간 행복하세염. 샬롬!!!