한밤에서의 지우씨의 모습은...

코스

그동안 우리가 볼수 없었던 화려하면서도
튀지 않는 의상이 귀족적이 모습으로 우아했어요.

웨이브에 긴 머리와 흐린 살구빛의 칼라로
반짝이는 롱드레스의 모습은 너무나도 사랑스러웠답니다.

지우씨에게서 항상 조금씩 느꼈던거지만
이제는 조금만 더 자신있고 당당한 모습으로
인터뷰를 해줬으면...

조금만 덜 쑥스러워 하면서 아름다운 자태를..
마음껏 나타내 줬으면 하는 ...
아쉬움이 남았어요.

한밤에서의 다른 참석 연예인 중에서 제일로 아름다웠답니다.

당신의 당당한 모습에서
또 다른 아름다움의 카리스마가 느껴진다는걸
우리 팬들은 알고 있는데.....

지우씨...당신은... 우리를 꿈꾸게 합니다.
우리를 영화 속 주인공의 모습으로....
때론 멋지게 황홀한 꿈속으로 데려가기도 하죠.

어느 장소,어느곳에서든  
지우씨의 자태를 마음껏
뽐내 주길 바라는 마음 이랍니다.

당신은 우리의 스타이고....당신을 꿈꾸며..
바라보고 있는 많은 팬들이 느끼고 있는.....

지우씨만의 카리스마 적인 아름다움을  
맘껏 나타내주길 바라며..

한밤의 지우씨 모습은 너무 예뻤답니다.

댓글 '6'

눈팅팬

지우씨의 모습만이 눈에 들어 오더군요..아름다운 그녀...그 모습 그대로 늘 우리곁에 머물러 있기를...전 쑥스러워 하는 그녀가 더 마음에 남습니다..지우씨..늘 행복하세요...

달맞이꽃

자태가 넘 아름다웠지,,,,어제 ,한밤에 ,지우씨는 ,,많은 팬들이 ..잠 못 이루고 ,황홀해 했을 테니까 ,,,,,,,,,,지우씨 ..알고있나요 ? 우리는 지우씨에 예븐 모습만 봐도 ,,행복하고 ,,에너지가 넘친다는거 ,,,,,,알고있나요? ..우리는 자우씨에 영원한 바라기들인걸 ,,,,지우씨 .아름다움 ,,잃으면 안되요 ,,연원히 지금 모습데로 남아주세요 ,,정말 ,,넘무 아름다웠어요 ,,어제 당신은 ,,사랑해요 ,,지우씨~~~~~~~

★벼리★

호옷..저런것도 못봤네요..;; 지우언니 증말 이뿌다앙~~

심심

전 한밤두 못봤네요...지우언니 정말 정말 이뻐요...너무너무 이뻐요...근데 왜 일케 피곤하징~ 그럼 자러 갈께여~

앨리럽지우

코스언니, 고마워여~ 캡쳐에 좋은 글까지~ㅎㅎ 지우언니 모습, 조금 당당했음 하고 바래기도 했지만, 그런 모습이 더 언니의 아름다움에 여운을 길게 남기는 거 같아여~~**

봄비

사진이 너무 예쁘다.. 바로 이모습이 그~치 휴일 잘보내..