에어시티 시사회 후기~

saya
안녕하세요^^
나도 영화관에서 드라마를 보는 너무 귀중한 체험을 해 왔습니다.
시사회장에서 너무 아름다운 지우히메 모습을 본 순간 넋을 잃고 바라봤습니다.
어제 봤던 지우히메는 더욱더 빛나고 있었습니다!
그런 지우히메의 사진을 우리 많은 팬들이 찍어서 부끄러워하는 모습도 또 귀여웠습니다.
그리고 꽃다발을 많이 받은 히메 모습도 예뻤습니다.
꽃보다 예쁜 지우님^^

어제 드디어 만났던 한도경은 지금까지 봤던 지우님 모습과는 다르고 박력있는 연기가
너무 너무 멋졌습니다.
중국어, 영어, 일본어, 한국어를 자유자재로 잘 구사하는 히메가 너무 자랑스러웠습니다.
아무리 역으로도 그렇게 잘 할 수 있을까...
지우히메 진짜~ 대단합니다!!
이정재씨, 이진욱씨도 액션이 멋있고요..
영화 같은 드라마 에어시티...
너무 기대합니다.
빨리 다음 얘기를 보고 싶습니다~~

그럼 짧은 후기로 죄송합니다만...
찍었던 사진을 올리고 후기를 끝납니다.
에어시티 화이팅!!!
지우히메 화이팅!!!

댓글 '4'

★벼리★

저도 커다란 스크린에서 정말 커다란 얼굴의 지우언니를 마주해서 매우 인상적이었습니다.....^-^

집에 잘 돌아가셨나봐요,
고생 많았어요_ 히히

김구희

지우씨의 사랑 넘 감동스럽고 감사해요.
시사회 현장이 그대로 맘속으로 전해져 와요....
지우씨 중독에서 저두 헤매이고 있답니다.
수고하셨어요 지우씨가 많이 좋아하셨겠네요.
행복하시고 건강하시기 바랍니다.^^

김문형

시사회의 감동이 아직도 남아 있는데....
saya. 잘 도착했어요?
아프지 말고 다음에 볼때는 약속한거 알죠?
항상 고마워요...

프리티 지우

saya님 수고많으셨어요, 날로날로 예뻐지셔서 부러워요~ ^^
다음에 보면 더 친하게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진도 감사합니다 ^^