메리크리스마스~~~스타지우 가족여러분~~♥

최지우

댓글 '16'

지우언니~~ 행복하고 즐거운 크리스마스와 연말 보내세요~^^

지우언니팬

헐대박!!!지우언니 정말 너~~~~무 오랜만인거아녜요?!?!????

언니 기다리느라 목빠지는줄알았떠염ㅠㅠㅠ힝힝ㅠ

요새 커피프렌즈만 기다리구있어요!!느무느무기대중ㅋㅋㅋㅋ

언뉘!내년엔 작품소식 기다리구있을께욤!^^!♡♡♡((부담주는중))

일년에 한작품씩 꼭!!꼭!! 했음좋겠어용

앗 그리구 언니가 인스타를 했으면 하는 작은 바램이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니두 메리클쑤마쓰!!!!

커피프렌즈 본방사수!!

chimori

지우 님, 메리 크리스마스

지우 님도 잘 지내고 있습니다까요?

내년 첫 방송을 기대하고 있습니다! 

언제나 응원하고 있습니다!

오랜만이네요.^^

메리 크리스마스~~~

올해도 마무리 잘하고 지우님도 내년에는 커피프렌즈로 시작해서 대박나는 작품이 나오길 바랍니다.^^

즐거운 성탄절 되시고 건강하세요.^^

ㅇㅇ

메리 크리스마스 지우님!

2019년에는 소처럼 일 해주세요 ^^

정말 오랜만이네요

지우언니 메리크리스마스!!

언니도 내년에는 작품으로 꼭 만났으면좋겠어요

항상 응원하고있어요

내년에는 더 많은소식 들려주세요

지우언니 화이팅!!!

Kim

" Merry Chrimast and Happy New Year !!"

yoshikun

지우 ~
Merry Christmas ~
멋진 메시지 감사합니다!

taeko★

멋진 지우님 
메리크리스마스 

내년도 좋은 해인 양 바라고 있습니다 

언제나 
지우님의 행복과 건강을 기도하고 있습니다 

현주

지우님도 메리 메리 크리스마스~~~~~~~~ 

올해는 더욱 더 행복한 크리스마스 보내고 계시죠? ^^

항상 건강하시고 행복하기만 하세요~~

새해에는 좋은 소식만 서로서로 들리는 한해가 되길 바래요~~

우리 스타지우 가족들도 건강하시고 다복하시길...........^^

j-papa

즐거운 메시지를 주셔서 감사 합니다!
행복 한 기분이 되었습니다 내년

에는 많이 만날 수 있었다 기쁩니다! (^_^)

코스(W.M)

지우님~~메리크리스마스~~~~

눈 호강 영상까지 만들어 올려주시궁~~센스짱입니다요!!

지우님과 스타지우 다녀가시는 모든님들~~~

올해보다 내년이 더 많이 행복해지는해가 될거예요~!! 

moon

지우님

멋진  ♬ ♪ 메리크리스마스

감사합니다 ^^

오는 해도 잘 지내세요 행복한 시간을 보내 주세요 ~~~

나미

저는 겨울만 되면 겨울연가를 1회에서20회까지 보고 있어요 너무 좋은 드라마였어요 감사해요~♡

미혜

지우님도 많이많이 행복하시고 새해부터 지우님 볼수 있어서 행복합니다 재미있게 볼게요~^^

habaohabei

新年快乐!虽然有点迟了,还是要把祝福送给你和这里的朋友们!